|
|
![]() |
![]() Наша УК нас бережет
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4843 Откуда: Эдальго
![]() RE: Наша УК нас бережет
Gradus написал: hypn0t0ad написал: Хороший график, мне нравится! Вот выдаст УК финансовый очёт, гляну на их зарплаты, и пойду к ним работать устраиваться ![]() Понедельник с 14-00 до18-00 Среда с 14-00 до 18-00 Пятница с 10-00 до14-00 Прием управляющего объектом четверг с 15-00 до18-00 После такого графика работы можно не объяснять почему УК от КРОСТА - плохо,а независимая - хорошо Ой, не смешите меня. Независимая будет работать 24 часа в сутки и ходить к вам на поклон, отчитываться. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5170 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
EVG написал: hypn0t0ad написал: Хороший график, мне нравится! Вот выдаст УК финансовый очёт, гляну на их зарплаты, и пойду к ним работать устраиваться ![]() Ой, как здорово!!! Будет к кому среди ночи обратиться по поводу шума или еще, не дай Бог, чего. Вы ж не откажите за наши-то деньги? Подождём оглашения жалования, пока рано говорить ![]() А по поводу шума среди ночи советую обращаться в милицию, причём тут УК? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4843 Откуда: Эдальго
hypn0t0ad написал: EVG написал: hypn0t0ad написал: Хороший график, мне нравится! Вот выдаст УК финансовый очёт, гляну на их зарплаты, и пойду к ним работать устраиваться ![]() Ой, как здорово!!! Будет к кому среди ночи обратиться по поводу шума или еще, не дай Бог, чего. Вы ж не откажите за наши-то деньги? Подождём оглашения жалования, пока рано говорить ![]() А по поводу шума среди ночи советую обращаться в милицию, причём тут УК? Ну вот, не успели приступить к работе в УК, а уже стрелки переводите :) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 23 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5170 |
EVG написал: Gradus написал: hypn0t0ad написал: Хороший график, мне нравится! Вот выдаст УК финансовый очёт, гляну на их зарплаты, и пойду к ним работать устраиваться ![]() Понедельник с 14-00 до18-00 Среда с 14-00 до 18-00 Пятница с 10-00 до14-00 Прием управляющего объектом четверг с 15-00 до18-00 После такого графика работы можно не объяснять почему УК от КРОСТА - плохо,а независимая - хорошо Ой, не смешите меня. Независимая будет работать 24 часа в сутки и ходить к вам на поклон, отчитываться. Кстати,почему смешно только Вам при мысли о том, что УК должна отчитываться перед жильцами за свою работу?! |
![]() |
|
|
![]() |
Gradus написал: EVG написал: Gradus написал: hypn0t0ad написал: Хороший график, мне нравится! Вот выдаст УК финансовый очёт, гляну на их зарплаты, и пойду к ним работать устраиваться ![]() Понедельник с 14-00 до18-00 Среда с 14-00 до 18-00 Пятница с 10-00 до14-00 Прием управляющего объектом четверг с 15-00 до18-00 После такого графика работы можно не объяснять почему УК от КРОСТА - плохо,а независимая - хорошо Ой, не смешите меня. Независимая будет работать 24 часа в сутки и ходить к вам на поклон, отчитываться. Кстати,почему смешно только Вам при мысли о том, что УК должна отчитываться перед жильцами за свою работу?! Мне смешно, что все мечтают иметь УК работающую 24 часа 7 дней в неделю. Это график работы диспетчера, а не должностных лиц. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4852 Откуда: Эдальго
|
Еще смешнее. Оказывается, ДИСПЕТЧЕР работает 3 дня в неделю по 4 часа. Может ему еще и путевку в санаторий с усиленным питанием?
|
![]() |
|
|
![]() |
DIM написал: Еще смешнее. Оказывается, ДИСПЕТЧЕР работает 3 дня в неделю по 4 часа. Может ему еще и путевку в санаторий с усиленным питанием? Читайте по губам, если не умеете иначе! 24 часа 7 дней в неделю работает диспетчер. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
EVG написал: Мне смешно, что все мечтают иметь УК работающую 24 часа 7 дней в неделю. Это график работы диспетчера, а не должностных лиц. Может вам в комеди клаб, вам все смешно. Нам нафиг не нужен только диспетчер. Мне с диспетчером о перерасчетах и прочих прелестях разговаривать? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
hypn0t0ad написал: Понедельник с 14-00 до18-00 Среда с 14-00 до 18-00 Пятница с 10-00 до14-00 Прием управляющего объектом четверг с 15-00 до18-00 Предлагаю перейти на оплату коммуналки в следующем порядке: Январь Июнь Ноябрь. Чтоб тоже не перетруждаться. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4937 |
![]() RE: ФИО
Подскажите фио директора головного Эксперт-сервиса. Спасибо.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() RE: ФИО
Макнак написал: Подскажите фио директора головного Эксперт-сервиса. Спасибо. Если верить сайту: http://gc-expert....page_id=99 То Ген дир Муравьева Светлана Валерьевна Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Макнак (23.04.2012) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4934 |
EVG написал: DIM написал: Еще смешнее. Оказывается, ДИСПЕТЧЕР работает 3 дня в неделю по 4 часа. Может ему еще и путевку в санаторий с усиленным питанием? Читайте по губам, если не умеете иначе! 24 часа 7 дней в неделю работает диспетчер. По ходу братцы Eропея Vильгельмовна Gавнасливова глухо-немая!!! Раз по губам читать просит!!! Такими темпами скоро и поводить предложит!!! Изменил(а) Miak, 24.04.2012 09:21
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.04.12 Со дня регистрации: 4800 Откуда: Коммунарка
|
pushistost написал: Ташка написал: pushistost написал: Зимой вроде и газона то нет, чтоб поливать:) Вроде и нет) Главное чтобы специалисты из УК к зиме научились систему орошения отключать) а им оно не надо - за воду жильцы платят. Водосчётчики нужно жильцам ставить,чтобы не "раскидывали" на всех количество израсходованной воды.У нас как прислали 100 кубов на 4 человека, так мы бегом сделали счётчики. Теперь в 2 раза меньше за квартиру платим. Не плачь, не бойся, не проси.
|
![]() |
|
|
![]() |
А все уже видели прекрасное или я самая первая? Не прошло и...ровно месяца после нашего коллективного флешмоба "пинеси в УК 33 одинаковых заявления", как наша доблесная УК "Эксперт-Сервис" вняла нашим заявлениям и выставила нам на обозрение годовой отчет о работе, да еще и с планом работ на следующий год! Я вот думаю это только наше заявление на них подействовало или же Жилищная инспекция Московской обалсти, в которую мы послали тучу писем, придала некоторое ускорение нашей УК?:) Фотки не очень, завтра пойду с хорошим фотиком все инспектировать. Отчет для 1 корпуса ЖК Эдальго:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 19.05.2012 00:13
|
![]() |
|
blondinica (19.05.2012) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
У них ещё такая скрижаль висит. Вновь видна рука мастера - "уважаемы". Раз за разом дают о себе знать балканские корни. Но не это самое умильное. Автор забыл указать: мало того что сайт нерабочий, так и домен gs-expert.com не существует в природе. Первое апреля вроде давно минуло. Странно это всё, подозрительно. Заговор.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
blondinica (19.05.2012) |
|
![]() |
Administrator написал: У них ещё такая скрижаль висит. Вновь видна рука мастера - "уважаемы". Раз за разом дают о себе знать балканские корни. Но не это самое умильное. Автор забыл указать: мало того что сайт нерабочий, так и домен gs-expert.com не существует в природе. Первое апреля вроде давно минуло. Странно это всё, подозрительно. Заговор. ![]() Причем совсем недавно сайт-то работал. Видимо не выдержал объемов отчетности:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4852 Откуда: Эдальго
|
Небольшая такая неточность (ну, да, ничего, жители Эдальго уже научились разгадывать ребусы, чего только стоит 3D модель нашего с вами комплекса). А адресок-то такой: http://gc-expert.net/ Вот только что-то отчета я там не нашла...Этот кроссворд мне пока не под силу...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 72 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.10 Со дня регистрации: 5310 |
Хрен поймешь что происходит, то горячей воды не было вчера до вечера, а сейчас из обоих кранов горячая идет :)
|
![]() |
anonymous написал: Хрен поймешь что происходит, то горячей воды не было вчера до вечера, а сейчас из обоих кранов горячая идет :) Так вроде ЦТП переключают. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4857 Откуда: ЭДАЛЬГО
anonymous написал: Хрен поймешь что происходит, то горячей воды не было вчера до вечера, а сейчас из обоих кранов горячая идет :) Воды нет никакой. И с утра уже мылись холодной т.к.напора нет. Объявлений никаких! Сегодня дважды с 17:00 в УК говорят, что будет через час - но ничего не происходит. Куда звонить? |
![]() |
|
![]() |