|
|
![]() |
![]() Хвастаемся фотографиями
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5542 |
![]() RE: Хвастаемся фотографиями
Обижаете) никакого фотошопа, натурпродукт. Это бассейн. Вроде как высокое искусство, в рамку и на стенку, есть такое направление)))
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5567 Откуда: Коммунарка
Паша, вроде умный, образованный, можно сказать интеллигентный человек. А так зависаешь. Женщине интересно, как у тебя огоньки такие размытые получились, а ты про урожай репы и повышение удоев. Скажи ей, фильтры такие, настройки, выдержка или еще что там у вас фотографов бывает. Может руки просто тряслись. Мы поймём, все ж люди, все человеки.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5542 |
Ключевое слово "вроде"
![]() ![]() P.S. А то, что темный - это от неженатости все... Изменил(а) cherepasha, 13.07.2010 19:56
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 83 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5550 |
Что так мало, дафайте еще... фотки имеется ввиду:)
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5549 Откуда: Роддом г.Ставрополя
cherepasha написал: Уж и поинтриговать нельзя, насладиться, так сказать моментом, персональной мимолетной секундой внимания к непонятому творчеству... ![]() Так я ж и интересуюсь, потому и спрашиваю. Ага, так и запишем. Напиться и пойти махать фотиком)) P.S. А то, что темный - это от неженатости все... Что-то женщины пошли вялые какие-то. Бедный, приютить тебя некому:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 13.07.2010 22:35
|
![]() |
|
|
![]() |
Что значит толковый человек, душевный, сразу суть ухватил))) Напиться - непременно, размахивать - по возможности, но без фанатизма))
И, снова, да! Некому. Благодарю за чуткость и понимание трагизма ситуации ![]() Вот, для Фиби еще дорожки. Лунные. Но мрачные |
![]() |
|
![]() |
А цветуечки для всех прекрасных дам)
Изменил(а) cherepasha, 26.07.2010 13:42
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5550 |
Впечатляет! На моем экране луна отсвечивает перламутром, и вообще, впечатление шелковой вышивки, здорово, контрастно и нереально. Что, опять ловкость рук и никакого фотошопа?
Пы.Сы. А распечатывать пробовал? Изменил(а) Фиби Буфэ, 26.07.2010 13:57
|
![]() |
|
|
![]() |
Однозначно. Не балуюсь фотошопом вообще, не интересно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5550 |
Печатать... ну... не валялась бы фота, а такой вот стильный постер можно было б задарить предмету ностальгии)))) на стеночку, чтоб ностальгия была обоюдной)))
Думаю, это фото отлично б легло на жемчужную фотобумагу, (хотя возможно и перебор бы получился, я в этом не особо разбираюсь) Ну ведь какая то минимальная обработка фото присутствует? А то, вообще то есть у меня обычный фотик, так вот он "так" в темноте не снимает, шумы всякие, вспышка все овещает, кароче, есть тут какой то секрет... Изменил(а) Фиби Буфэ, 26.07.2010 17:42
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Stariy (29.07.2010) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5549 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: А то, вообще то есть у меня обычный фотик, так вот он "так" в темноте не снимает, шумы всякие, вспышка все овещает, кароче, есть тут какой то секрет... Да-да, кажется мне, что нас водят вокруг да около и секретов не сдают. Вот вам предмет моей гордости за последние несколько дней: ![]() Кошко не моё, встретила в Ботаническом саду. Опережая вопросы: "нет, я не страшная и кошку не пугала" ![]() причиной был лабрадор, а я просто успела поймать момент:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 26.07.2010 19:28
|
![]() |
|
|
![]() |
Рит! ну клевый котэ! Взгляд настоящего уличного вояки, без страха и упрека
![]() Кста, костяк у него очень интересный, лапы длинные. |
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Рит! ну клевый котэ! Взгляд настоящего уличного вояки, без страха и упрека ![]() Кста, костяк у него очень интересный, лапы длинные. Он сначала ещё больше выгнулся. Это я пока сообразила, да фотик из чехла вытащила, он уже опустился. И при этом ещё такой звук страшный издавал! настоящий уличный котЭ. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Печатать... ну... не валялась бы фота, а такой вот стильный постер можно было б задарить предмету ностальгии)))) на стеночку, чтоб ностальгия была обоюдной))) Думаю, это фото отлично б легло на жемчужную фотобумагу, (хотя возможно и перебор бы получился, я в этом не особо разбираюсь) Ну ведь какая то минимальная обработка фото присутствует? А то, вообще то есть у меня обычный фотик, так вот он "так" в темноте не снимает, шумы всякие, вспышка все овещает, кароче, есть тут какой то секрет... Нету, о Фиби, никакого секрету))) Вообще никак, ничем, ни одна фотка не обработана, достаю из папки, сжимаю, чтобы лезла и усе... Фотики раааазные бывают, а вспышкой в темноте нуно пользоваться краааайне осторожно)) Котище хорош, слов нет, не знаю как костяк, а морда борзая и взгляд жестко-цепкий. Отличное фото. Почти семейное, Пушистость то ж ![]() |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Котище хорош, слов нет, не знаю как костяк, а морда борзая и взгляд жестко-цепкий. Отличное фото. Почти семейное, Пушистость то ж ![]() Кстати, про семейное:)) вот это точно борзые взгляды: ![]() ![]() Но это уже мои, домашне-откормленные) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 26.07.2010 23:50
|
![]() |
|
|
![]() |
Ух, какие трогательно-тискательные бочечки! по выраженю мордашек сразу видно, жизнь удалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Особенно у первого, щекастого) Красавец какой, расслабленный) Лапы клевые, шарпеистые
![]() Изменил(а) cherepasha, 27.07.2010 16:02
|
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Особенно у первого, щекастого) Красавец какой, расслабленный) Первое-щекастое - это мама второго черного:)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Даааааа? Ну ладно, мама у него все равно - красавчик)))
|
![]() |
|
![]() |
бывает такое настроение
Изменил(а) Фиби Буфэ, 05.08.2010 00:30
|
![]() |
|
![]() |