|
|
![]() |
![]() "5" и "6" корпуса....
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5549 |
![]() RE: "5" и "6" корпуса....
а соседи по другим корпусам не подойдут?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.11 Со дня регистрации: 5034 Пол: ![]() |
Фиби Буфэ, конечно, подойдут!
Хотела обсудить, что слышно про подписание договоров ДДУ - мы подписывали только предварительный, а в нем ведь ни сроков, ни регистрации квартиры - ничего совсем, вот и сижу в тревоге теперь) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Hazy Wind написал: Фиби Буфэ, конечно, подойдут! Хотела обсудить, что слышно про подписание договоров ДДУ - мы подписывали только предварительный, а в нем ведь ни сроков, ни регистрации квартиры - ничего совсем, вот и сижу в тревоге теперь) Я пока не встречала жильцовв 5 и 6 корпусов. Приятно познакомиться:) А почему предварительный подписали? У вас рассрочка по оплате? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 05.09.2011 17:59
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5549 |
Hazy Wind,
у меня не предварительный,и я не с 5,6, но вроде у предыдущих корпусов проблем с предварительными не было. Я немного не поняла, у Вас как, сначала предварительный, а потом ДДУ? Вроде ж после предварительно должна быть просто купля-продажа...не? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.11 Со дня регистрации: 5034 Пол: ![]() |
предварительный, как я поняла, подписывают все, потому что в августе у Кроста закончилось то ли разрешение на строительство, то ли срок аренды земли - и сейчас они работают по предварительным, а сам ДДУ обещают подписать в октябре.
в других корпусах, интересно, была такая же схема? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Hazy Wind написал: предварительный, как я поняла, подписывают все, потому что в августе у Кроста закончилось то ли разрешение на строительство, то ли срок аренды земли - и сейчас они работают по предварительным, а сам ДДУ обещают подписать в октябре. в других корпусах, интересно, была такая же схема? Нет, в предыдущих сразу подписывали ДДУ. Я из первого. Вообще странно. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Мне тоже показалось, что странно, но как я понимаю скоро Крост опять намеревается повышать цены, так что ждать октября не хотелось
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5271 Откуда: ул. Липовый парк, 6
pushistost написал: Нет, в предыдущих сразу подписывали ДДУ. Я из первого. Вообще странно. У нас был преддоговор и когда я гасил досрочно рассрочку Крост отказался ДДУ оформлять, сказали, что офрмили, если бы я это сделал в течении первых полгода. А в итоге, по-моему, все равно ДДУ оформляли, только после сдачи дома и из-за этого оформление собственности длилось дольше. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
pushistost, надеюсь, что я не первый покупатель, а то долго строиться будут бедолаги, хе-хе)
Добавлено через 01:03 мин. harmful, а расскажите про досрочное гашение рассрочки? нам про это ничего не говорили, сказали "равными долями" и все |
![]() |
|
|
![]() |
Hazy Wind написал: pushistost, надеюсь, что я не первый покупатель, а то долго строиться будут бедолаги, хе-хе) Не волнуйтесь. Быстрее кроста разве что только ЖК Магистр строится:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost, ну мы на это очень надеемся) я вот, правда, только что разглядела темку про химзавод, сижу теперь, волосы рву от шока)
|
![]() |
|
|
![]() |
Hazy Wind написал: pushistost, ну мы на это очень надеемся) я вот, правда, только что разглядела темку про химзавод, сижу теперь, волосы рву от шока) Толку рвать волосы? Лучше присоединяйтесь к нам в борьбе против заводика:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost, если соберетесь митинговать, меня не забудьте)
|
![]() |
|
|
![]() |
Hazy Wind написал: pushistost, если соберетесь митинговать, меня не забудьте) Обязательно ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
harmful написал: У нас был преддоговор и когда я гасил досрочно рассрочку Крост отказался ДДУ оформлять. я так понимаю, что можно и досрочно рассрочку погасить? повлияет ли это как-то на проценты? и я где-то на форуме увидела, что до полного погашения крост не выдает ключи и не дает возможности приступать к ремонту, это так? (не говоря уже о договоре купли-продажи) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5271 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Hazy Wind написал: harmful написал: У нас был преддоговор и когда я гасил досрочно рассрочку Крост отказался ДДУ оформлять. я так понимаю, что можно и досрочно рассрочку погасить? повлияет ли это как-то на проценты? и я где-то на форуме увидела, что до полного погашения крост не выдает ключи и не дает возможности приступать к ремонту, это так? (не говоря уже о договоре купли-продажи) Мы брали рассрочку на 2 года, но расплатились через год - проценты пересчитали (в меньшую сторону :) ) Раньше Крост разрешал приступать к ремонту (если не ошибаюсь) при оплате 75 % стоимости квартиры. У нас друзьям менеджеры при покупке обещали, что от 50 % оплаты дадут ключи, потом когда дом сдали начали отпираться, что не говорили. Онп сходили пару раз на прием к Резвовой и утрясли это вопрос - сейчас ремонт у них почти закончен. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
harmful написал: Мы брали рассрочку на 2 года, но расплатились через год - проценты пересчитали (в меньшую сторону :) ух ты, а теперь максимальная рассрочка на год - и про пересчет процентов молчат, партизаны вам сами они такой вариант предложили или надо кого-то в офисе терзать? Изменил(а) Hazy Wind, 06.09.2011 14:07
|
![]() |
|
|
![]() |
Hazy Wind написал: harmful написал: Мы брали рассрочку на 2 года, но расплатились через год - проценты пересчитали (в меньшую сторону :) ух ты, а теперь максимальная рассрочка на год - и про пересчет процентов молчат, партизаны вам сами они такой вариант предложили или надо кого-то в офисе терзать? Терзать и чем сильнее тем лучше. Хотя Эдпльго уже не тот, чем когда мы его брали - обэлитился. Может и условия они теперь поменяли с погашением. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.11 Со дня регистрации: 5241 Откуда: Москва
|
Administrator написал: Nadin, спасибо, гора с плеч. Буду стараться и буду контролировать. С этого момента и приступлю. Чтобы всё получилось. Единственное, понять бы что оно есть, это благостное всё. ))) Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Мне кажется сверхироничности в ваших сообщениях нет. По этому - факт, что Надин - просто женищна. А как говорят французы: "Если женщина не права - попросите у неё извинения". Снимаю шляпу, Вы так и поступили. |
![]() |
|
![]() |
Дорогие сообщники! А нет ли у кого-нибудь информации по сдаче ГК 5-6 корпусов?
В офисе говорили про второй квартал 2012 года, а теперь уже читаю про четвертый. ![]() Изменил(а) Hazy Wind, 21.09.2011 12:34
|
![]() |
|
![]() |