|
|
Страница 2 из 2 12 |
![]() |
![]() Обмер помещения
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5487 Откуда: москва
![]() RE: Обмер помещения
Disto написал: Если Вам необходим замер квартиры с удовольствием помогу. Предоставлю план квартиры, прочерченный в АвтоКаде, со всеми размерами и метражем. Использую профессиональный лазерный инструмент. 8-915-219-60-70 а ведь и впрям может пригодиться! читаю догово а там сказано что если площадь квартиры больше заявленной на 50см.кв то идет доплата по цене покупки, тоесть для меня по 85к за метр, так что нужна точность, малоли что там бти намеряет, всеж люди и все ошибаются |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5559 |
cherepasha написал: Агаааа! Признаешь, что клевые бабочки? Правильно, очень симпотная дверь, неча привередничать)) не признаю. Но раз ты от них в таком восторге, то у меня к тебе предложение - а давай меняться дверями, тебе нашу с бабочками отдадим, а нам твою? cherepasha написал: Ну а организационно все легко решаемо, если это все что останавливает, то мы с Админом поможем ![]() Хе, если все-таки остатки здравого смысла нас покинут и мы соберемся все-таки на шашлык в помещении - я непременно сообщу вам с Админом и приглашу ;-) Хе-хе, а ведь дури может и хватить, мы на работе два раза жарили шашлык в паяльном шкафу, который со стеклянными дверцами, мощной вытяжкой сверху и двумя резиновыми рукавицами ;-) Так что уж мангал в комнате или на балконе - плевое дело ;-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5542 |
Stariy написал: cherepasha написал: Агаааа! Признаешь, что клевые бабочки? Правильно, очень симпотная дверь, неча привередничать)) не признаю. Но раз ты от них в таком восторге, то у меня к тебе предложение - а давай меняться дверями, тебе нашу с бабочками отдадим, а нам твою? Давай) Только в целях сохранения гармонии межквартирного холла с тебя еще и стенки красивые кораллово-извилистые, ну и соседские двери, разумеется... Взамен предоставляю свои, невнятные звездчато-желтые, самовынос) Хе, если все-таки остатки здравого смысла нас покинут и мы соберемся все-таки на шашлык в помещении - я непременно сообщу вам с Админом и приглашу ;-) Хе-хе, а ведь дури может и хватить, мы на работе два раза жарили шашлык в паяльном шкафу, который со стеклянными дверцами, мощной вытяжкой сверху и двумя резиновыми рукавицами ;-) Так что уж мангал в комнате или на балконе - плевое дело ;-) Сильны, впечатлен ![]() |
![]() |
Страница 2 из 2 12
|
![]() |