|
|
![]() |
![]() Первый корпус
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Первый корпус
Фиби Буфэ написал: А что это за инфа про таинственную десятку собственников? Кто-то уже оформил свидетельство? Или Вы имеете в виду тех, кто уже живет? Что-то мне подсказывает, что речь всё-таки про тех, кто живет:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5548 |
pushistost написал: Фиби Буфэ написал: А что это за инфа про таинственную десятку собственников? Кто-то уже оформил свидетельство? Или Вы имеете в виду тех, кто уже живет? Что-то мне подсказывает, что речь всё-таки про тех, кто живет:) Рииит, ну дай помечтать...а ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5280 |
Когда мы оформляли документы в КРОСТе, сказали, что первая партия документов в регистрационную палату ушла. Позже я звонила, чтобы уточнить некоторые вопросы...мне подтвердили, что все в порядке, процесс регистрации начался. О том, как будет в дальнейшем все происходить просили следить на сайте. Якобы появится объявление, где и когда не занаю. Если что выясню сообщу
![]() Изменил(а) neeve, 09.01.2011 01:19
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 48 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 05.01.11 Со дня регистрации: 5276 |
речь шла не о ДДУ? Именно о свидетельствах о собственности?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: Рииит, ну дай помечтать...а ![]() Вернись на землю, мечтатель! ![]() Если они и оформляют собственность, то для начала должны были Акт приема-передачи подписать, но об этом нигде ни гугу. Следовательно, либо они втихую что-то делают 9не понятно зачем), либо нас дезинформировали. Проще в Крост позвонить и узнать. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 09.01.2011 09:20
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5280 |
Мы из первого корпуса. Акт подписывала, когда ключи забирала. Тогда -же и замечания были оформлемы.
Изменил(а) neeve, 09.01.2011 21:01
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (09.01.2011) |
|
![]() |
neeve написал: Мы из первого корпуса. Акт подписывала, когда ключи забирала. Тогда -же и замечания были оформлемы. Какой акт? Акт вступления в ремонт, акт получения ключей или акт приема-передачи квартиры? Их множество существует. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 09.01.2011 21:14
|
![]() |
|
|
![]() |
акт приема-передачи квартиры
|
![]() |
|
|
![]() |
neeve написал: акт приема-передачи квартиры Какая красота. Крост нас впечатляет. "Мы вам позвоним!" *нецензурно ругается* Когда подписали? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Документы подписывала, когда ключи забирала. Из первого корпуса несколько человек в тот день документы оформляли.
Изменил(а) neeve, 09.01.2011 21:23
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
pushistost, немая сценка
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
neeve написал: Документы подписывала, когда ключи забирала. Из первого корпуса несколько человек в тот день документы оформляли. Слушайте, но мы же не телепаты. ![]() Administrator написал: pushistost, немая сценка ![]() Да-да, я понимаю, что ничто так не радует, как неудача товарища ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 09.01.2011 21:50
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5548 |
pushistost, ну а если отвлечься от несдержанных обещаний позвонить...новость то ХОРОШАЯ!
neeve спасибо! Изменил(а) Фиби Буфэ, 09.01.2011 22:14
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: pushistost, ну а если отвлечься от несдержанных обещаний позвонить...новость то ХОРОШАЯ! Да естесственно позвоним. Сейчас всё равно дергаться бессмысленно. Просто Крост снова оставил о себе неадекватную оценку. Мы ждем акта для налогового вычета, а они... редиски в общем:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
neeve,
а много у вас замечаний было при приемке квартиры? поделитесь пожалуйста, на что обратить внимание ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
У нас 17 этаж. Стены, потолок проверяли на наличие промерзаний и подтеков, окна неотрегулированны -все описано в акте. На последнее стоит обратить внимание. Есть еще пара вопросов по сентехнической разводке в гостевом санузле-разводка под унитаз слишком высоко - думаю, что в рабочем порядке решим.
Да-да, я понимаю, что ничто так не радует, как неудача товарища Не очень понимаю о чем речь. Я точно не радуюсь Вашей неудаче. Покупали мы квартиру в последней декаде декабря и документы я подписывала тогда -же. Если Вы до конца не владеете информацией, то моей вины тут точно нет. На форуме я увидела конкретный вопрос и дала конкретный ответ -ничего не скрывая ни от кого. Вам действительно нужно позвонить в КРОСТ, менеджеру, который сопровождал Вашу сделку и спросить. Думаю, Вам дадут исчерпывающий ответ. Изменил(а) neeve, 09.01.2011 23:51
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (10.01.2011) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
neeve написал: Не очень понимаю о чем речь. Я точно не радуюсь Вашей неудаче. Это в мой адрес. Я ж, негодяй, только и поджидаю кого б обсмеять. Чем плачевней положение, тем громче мой хохот и саркастичней кривляния. А мне-то что, с меня как с гуся вода. ![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
neeve написал: Да-да, я понимаю, что ничто так не радует, как неудача товарища Не очень понимаю о чем речь. Я точно не радуюсь Вашей неудаче. Покупали мы квартиру в последней декаде декабря и документы я подписывала тогда -же. Если Вы до конца не владеете информацией, то моей вины тут точно нет. На форуме я увидела конкретный вопрос и дала конкретный ответ -ничего не скрывая ни от кого. Вам действительно нужно позвонить в КРОСТ, менеджеру, который сопровождал Вашу сделку и спросить. Думаю, Вам дадут исчерпывающий ответ. Воспринимайте жизнь позитивнее! Это был юмор, к тому же направленный даже не в вашу сторону ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 10.01.2011 17:23
|
![]() |
|
|
![]() |
А на самом деле, товарищи, сегодняшний звонок в Крост показал, что таки да - пошла первая партия на регистрацию собственности.
Огорчает лишь одно - почему те, кто купил квартиру в декабре уже регистрируют собственность, а мы, завсегдатаи, до сих пор ждем... Несправедливо. Но это я так, побурчать, чтобы мироздание было в курсе ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5540 |
![]() ![]() А оживление процесса получения, не может не радовать, факт ![]() |
![]() |
![]() |