|
|
![]() |
![]() Грядущие названия улиц
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5593 |
![]() RE: Грядущие названия улиц
Одобряешь? Черновые наброски. Полагаю Админ, на благо Коммунарки, намного креативнее изобразит)
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5601 |
Esti, весьма здраво и благозвучно) надеюсь вас улышат верхи)))
Cherepasha, жжоте) |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
cherepasha (11.01.2011) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 06.04.10 Со дня регистрации: 5603 |
Administrator написал: Дык от слова сосенки...деревья то есть небольшие..Скажите, пожалуйста, как правильно: сосенок или сосёнок? (от слова сосна)Вот ежели быть предельно откровенным, то "Сосенское" у меня почему-то ассоциируется с глаголом "сосать", а от сосны должно быть Сосненское. Из-за всех сил борюсь с этим недугом, удобренным налётом пошловатости, но получается пока как-то не очень. Сальцова Татьяна Евгеньевна Ответ справочной службы русского языка Возможны оба варианта. |
![]() |
Administrator (15.01.2011) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5618 Откуда: Коммунарка
Это вы сами обращались с таким вопросом? Объявляется благодарность! )) Варианты-то, вероятно, возможны оба, но учитывая повальную тягу лингвистов бороться с буквой ё и смешливость последнего слова, навряд ли второй случай попадает под определение "часто употребляемое". Я вот его исключительно в шутейном контексте использую.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5538 Откуда: москва
любое название посвоему хорошо, с глубоким или неочень смыслом, так что мне все равно какие будут названия, нехотелось бы только с фамилиями политиков или спонсоров...всяких там
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5618 Откуда: Коммунарка
zurbagan, а так именно и будет, готовьтесь. Все улицы да-а-авным-давно уже называют только в честь кого-то. Исключения составляют разве что элитные коттеджные посёлки, где ради пафоса и эпохальности могут напридумывать что-нибудь из цветочно-запашистого и цветасто-благозвучного. В прошлом году наблюдал такой пример. Оченно, знаете ли, понравилось.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 06.04.10 Со дня регистрации: 5603 |
Нет, это сслылочка с сайта любителей русского языка))))))
|
![]() |
|
![]() |
Кажется, дело сдвинулось. В раздел Полезные файлы выложил интересный документ, который содержит несколько важных решений с мартовской сессии местного совета депутатов, в числе которых:
- о порядке присвоения адресов жилым домам, зданиям, строениям, сооружениям и владениям; - о порядке присвоения (изменения) наименований улицам, площадям и иным составным частям населенных пунктов с/п Сосенское; - о внесении изменения в Положение о старшем по подъезду, дому, группе домов; - о порядке выплат компенсаций, доплат до прожиточного минимума и других видов материальной помощи Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
Фиби Буфэ (16.04.2011) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4878 Откуда: МОСКВА
А мне предложение о наименовании улицы: Рассветная понравилось!!! Солнечная - тоже хорошо звучит.
![]() Добавлено через 45:25 мин. Кстати, я была бы не против, если бы одну из улиц назвали в честь майора Солнечникова! |
![]() |
|
|
![]() |
увы, скорее это будет улица Абрамовича, Усманова, Алекперова или Дерипаски. другие в путинской России герои
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.11 Со дня регистрации: 5293 Откуда: Москва
|
Господин Администратор не может без политики и оппозиции. И всё в гротеске. И всё квачом
|
||
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5323 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Таки говорят, что без названия улицы нам скорее всего не обойтись - и если вернуться к корням, то поселок Коммунарка, улица Молочная вполне благозвучно и в Московии нет такого адреса.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
Harmful, Кисломолочная тоже приемлемо.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5323 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Administrator написал: Harmful, Кисломолочная тоже приемлемо. Вполне. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4862 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
Кростоблагодатная, Авгуромасштабная, ул. Предприимчевых Мицевцев, им. Панели Пятого Поколения, ул. Произвола УК, ул. Захламленная (любая, сам видел), скверик Добашинской благодати, площадь Встревоженных Дольщиков, ул. Выгодных Инвестиций, Гастарбайтерская, Ипотечная, ул. Завоза Материалов, проспект Входа В Ремот, Беспарковочный проезд, им. Долгостроя и т.д.
Ааааааа ![]() |
![]() |
|
Раиса (24.07.2012) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4862 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
Голосую за Безпорковочный проезд
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5533 |
я за Беспонтовочный
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5538 Откуда: москва
ничего смешного...увы, у нас если власть что то делает то это через опа=опа.
как пример, я родился на Таганке, там есть улица Большая коммунистическая, так она упиралась прямиком в Коммунистический тупик!...очень говорящее название, но тем не менее это реальный Московский адрес был...так что Кростовская улица или Проспект строителей МИЦ ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 5182 Откуда: Эдальго 1
Vika написал: Кростоблагодатная, Авгуромасштабная, ул. Предприимчевых Мицевцев, им. Панели Пятого Поколения, ул. Произвола УК, ул. Захламленная (любая, сам видел), скверик Добашинской благодати, площадь Встревоженных Дольщиков, ул. Выгодных Инвестиций, Гастарбайтерская, Ипотечная, ул. Завоза Материалов, проспект Входа В Ремот, Беспарковочный проезд, им. Долгостроя и т.д. Ааааааа ![]() У меня живот от смеха болит))))) Креативно)))) |
![]() |
|
|
![]() |
|
CHEREPASHe спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |