Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Жизнь как она есть » Мужчина и женщина
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Межнациональные браки
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 21.03.2012 22:01

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4940

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Межнациональные браки

Kcana написал:
а я тоже не про "понаслышке" говорю. А что в славянских семьях творится не знаете? А вы когда нибудь слышали чтоб востоный мужчина называл свою соплеменницу шлюхой? А наши мужчины так и делают только. А девушки они все одинаковы, что восточные что славянки.

Я из Средней Азии приехал, русский. Слышал и не раз, и по лицу бьют и за косы таскают своих жен прелюдно, как только не обзывают. Просто после попыток ерепениться, те получают физически по лицу и все, вот она готовая покорная восточная жена. Убежать не может, получен калым, ее родная мать выставит, иди к мужу, там твой дом.
Снимите розовые гламурные очки. Если не стерва любить будет мужчина любой национальности. Только равного надо искать. А то умненькая найдет алкаша и плачется подружкам.И пьют и изменяют они. На праздниках разливают водку в чайники и вперед..
Так Вас и ждут там. Женщина- машина по производству детей. Наши ,задурманенные свободой не смогут в их семьях. А в Средней азии . вообще , презирают кто женился на немусульманке и всячески унижают. Так вот.. Защитница Ксана, подстилки они и любовь не причем и гонятся за деньгами.А до пьянства доводят стервочки, у нормальной и муж будет хорошим.

Изменил(а) Apchhi, 21.03.2012 22:16

Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 22.03.2012 14:39

Постоялец

Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4963

Иконка 

А то умненькая найдет алкаша и плачется подружкам
))) Умненькая за алкаша не пойдет!

Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 22.03.2012 18:31

Старожил

Вас поблагодарили: 91
раз(а) в 79 сообщениях

Со дня регистрации: 5662

Скрыть награды

Иконка 

гы, плюсяра расконсервировался :)))

Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 23.03.2012 18:18

Новосёл

Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 11 сообщениях

Со дня регистрации: 5078

Иконка 

Я в идеале против межнациональных браков из-за различии в религии. Вот у нас семья практически абсолютно обрусевших татар. Дома только по русски общаемся. У моей дочки парень русский - одноклассник. Очень мне нравятся их отношения и конечно, как и любая мать, я хочу счастья дочери, соответственно хочу, чтобы они были вместе. Одно меня тревожит. Мальчик христианин, ходит в церковь. Моя дочь мусульманка. хоть и не ортодоксальная, но все же - кем будут их дети? Есть у меня знакомые, у которых 2 сына близнецы- один мусульманин, другой христианин. Другая знакомая- татарка, сыновья христиане (муж русский) - развелись - она нашла поддержку в религии - ходит в мечеть. А за сыновей бегает ставит свечки в церковь. Дурдом короче...
Очень сложная диллема.

Изменил(а) Раиса, 23.03.2012 18:20

Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 23.03.2012 19:12

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5670

Иконка 

Раиса, вы рассматриваете какие-то крайние, клинические случаи. В религиозных семьях как нигде силён радикализм. Там-то чаще всего, увы, люди уже не в состоянии понять, что все эти различия искусственно выдуманы. Какая разница, в мечеть ты пошёл, в синагогу или в храм, чтобы бесполезно убить своё время? Какая разница, в кого, повзрослев, они станут (по воле родителей) верить, в Магомета или Иисуса? Различие ровно такое же, как между красной или зелёной обеденной тарелкой из одного столового сервиза.
Религиозной проблемы на уровне взаимоотношений не существует. Она имеет благодатную почву для роста лишь в искусственно навязанном вашему подсознанию конфликте традиций, исходящих из нелепых теорий про того, кто создал окружающую нас действительность.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Stariy (23.03.2012)
Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 23.03.2012 20:21

Новосёл

раз(а) в 11 сообщениях

Со дня регистрации: 5078

Иконка 

Есть правда в Ваших словах, Я вот лично ни разу в мечети то не была. а все равно переживаю. Иногда все-таки мы собираем родственников и молимся. Различия есть. Мне и в голову не придет в церковь идти. А если внук крещенный будет. Может реально это ничего не значит, но я очень переживаю, Пускай реально и существуют только переживания....

Наверх Распечатать сообщение #27
Опубликовано 23.03.2012 20:50

Постоялец

Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 7 сообщениях

Со дня регистрации: 5040

Иконка 

А в Средней азии . вообще , презирают кто женился на немусульманке и всячески унижают.
ой ну что вы такое говорите, ничего там такого нет. Президент Узбекистана женат на русской))) там уже практически не женятся на русских, там русских мало осталось. Но лично я выросла с узбеком дедом, никому никогда в голову не пришло его унижать за брак с русской, дед не родной, но росла я с ним. Воспитание получила правильное, никто никогда никого не бил и не обзывал.

Подруга моя в Ташкенте живет, замужем за узбеком. Так же никто и никогда не пытался его унизить. Про нее даже не говорю, она очень счастлива.
У нее полно знакомых девочек русских замужем за узбеками. Счастливы, обеспечены, любимы.... а какие у них дети красивые!!!!
Все зависит от людей, от воспитания, мировоззрения. В любой ситуации можно найти компромисс.

Шурамурина

Изменил(а) Шурамурина, 24.03.2012 10:32

Наверх Распечатать сообщение #28
Опубликовано 24.03.2012 15:05

Постоялец

Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4965

Иконка 

pushistost написал:
altus написал:
Любовь... Вот только о ней юные барышни и думают, выходя замуж за горячих парней . А то, что им, привыкшим жить в определённой среде и свободе, будут сразу после свадьбы поставлены условия соблюдения обычаев и культуры страны происхождения мужа, они как раз и не думают.

Не соглашусь с вами. Люди бывают разные. Те, кто хотят, чтобы их традиции соблюдали безукоризненно: а) говорят об этом сразу; б) не женятся на иноверцах.
Знаю массу случаев, когджа семьи разных вероисповеданий и национальностей жили душа в душу.

Женятся, да ещё как. Причём в силу того, что им гораздо выгодней изначально скрывать истинную цель подобного брака - даже про традиции особо не заикаются.

Kcana написал:
То что Вы называете любовью в этом своем сообщении, не любовь а гормоны Улыбка

Каждый понимает это по разному))

Раиса написал:
Я в идеале против межнациональных браков из-за различии в религии. Вот у нас семья практически абсолютно обрусевших татар. Дома только по русски общаемся. У моей дочки парень русский - одноклассник. Очень мне нравятся их отношения и конечно, как и любая мать, я хочу счастья дочери, соответственно хочу, чтобы они были вместе. Одно меня тревожит. Мальчик христианин, ходит в церковь. Моя дочь мусульманка. хоть и не ортодоксальная, но все же - кем будут их дети? Есть у меня знакомые, у которых 2 сына близнецы- один мусульманин, другой христианин. Другая знакомая- татарка, сыновья христиане (муж русский) - развелись - она нашла поддержку в религии - ходит в мечеть. А за сыновей бегает ставит свечки в церковь. Дурдом короче...
Очень сложная диллема.

Дикая ситуация, коннечно. У нас тоже есть близкий пример, хм, даже не знаю как правильно назвать-то. Одна из сводных сестёр соседки (девчушкой совсем была - 18 лет) вышла замуж за мусульманина. Родила сына (ВТИХУЮ от него) покрестила дитё, а потом они поехали к мужу на Родину и там уже по ИХ законам обряд был. Дикость? На мой взгляд - это ещё мягко сказано.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!

Изменил(а) Administrator, 24.03.2012 15:40

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Раиса (25.03.2012)
Наверх Распечатать сообщение #29
Опубликовано 27.03.2012 15:13

Прохожий

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4948

Иконка 

Не понимаю таких баб. Неужели своих мужиков мало? Бешенство

Наверх Распечатать сообщение #30
Опубликовано 27.03.2012 20:05

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4934

Иконка 

Не в своих мужиках проблема.А в том чего хотят девушки.После 1991 стали меняться ценности и появляться ложные убеждения(будто русские парни никакие и т.д.).Многим девушкам не нужны серьезные отношения,на 1 место у людей(и мужчин тоже) вышли деньги,а не семья как раньше.Да и заблуждение в понимании любви,многим нужен запретный плод....

Наверх Распечатать сообщение #31
Опубликовано 30.03.2012 02:01

Постоялец

раз(а) в 3 сообщениях

Иконка 

Чего хотят. А посмотрите, на самом деле, чего они хотят? 14-летние барышни, сидящие даже днём с баночками коктейлей и сигаретами (не говорю, что все, но сколько таких вокруг!). О каких здесь серьёзных отношениях говорить?

Наверх Распечатать сообщение #32
Опубликовано 02.04.2012 01:40

Постоялец

раз(а) в 12 сообщениях

Со дня регистрации: 5345

Иконка 

Обидно когда обобщают всех под одну гребёнку.
Смотря на какой слой общества смотреть. Есть беспробудная пьянь, есть стервозные женщины и прочие и прочие косяки у обоих полов и у всех национальностей. Пожаулйста, прошу никого не воспринимать как оскорбление, но я убеждён, что те кто видят только плохих гостей из ближнего зарубежья - сам такой же как они. В жизни есть такой закон отражения: какой ты, такое и окружение вокруг тебя. Сам вор - хорошо распознаешь вора. Сам не умеешь быть мужчиной - значит женщины в чём-то виноваты. Мужчины слабые для женщины пошли - значит это говорит только о том, что силами их напитать не может. Предатели мужики? Значит интересной быть не умеет. "Зажрались" бабы, богатства хотят? Ну так значит в таких кругах общаешься, что с ними с такими сталкиваешься. А по поводу того, что восточные люди своих дам не обижают. так примите к сведению, что в Египте есть закон, позволяющий вернуть жену родителям, если она посмела сопротивляться физическому наказанию от мужа. Да и нет разницы кто: русский или межнациональный:) Разница в том: человечный или скот. Так получилось, что мы с коллегами повадились ходить обедать в дипломатическую академию. Там очень много нерусских. Вы знаете какие это прекрасные люди и как с ними приятно общаться? Так что нет разницы в национальности никакой. Разница -в моральных ценностях человека.

Наверх Распечатать сообщение #33
Опубликовано 02.04.2012 08:12

Постоялец

раз(а) в 3 сообщениях

Иконка 

VMoscov , всё Вы верно говорите, конечно. На самом деле "неча на зеркало пинять, коли рожа крива".
Но разница всё же не только в том - человечный или скот. Ведь что такое брак? Это союз людей, желающих создать крепкую семью. Соответственно. Между мужем и женой должно быть много общего - менталитет, привычки, стиль жизни, религия, общность интересов и т.д. И чем больше общего, тем больше взаимопонимания у пары, соответственно - крепче семья.

Наверх Распечатать сообщение #34
Опубликовано 08.04.2012 23:03

Постоялец

Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4925

Иконка 

Ну вы даете. Как бабули на скамейке, тот пьяница, эта дура. Терпимее надо быть. Мне вот вообще все равно что у кого да как, главное чтоб им самим нравилось.

Z k.,k. Dfc Ljrnjh Pf.c!!!!

Наверх Распечатать сообщение #35
Опубликовано 25.04.2012 15:39

Постоялец

раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4974

Иконка 

Доктор Заюс She написал:
Ну вы даете. Как бабули на скамейке, тот пьяница, эта дура. Терпимее надо быть. Мне вот вообще все равно что у кого да как, главное чтоб им самим нравилось.

Полность с Вами согласен! Зачем всем обязательно нужно сунуть свой нос в чужие отношения? Прибил бы таких людей. Честно.

Наверх Распечатать сообщение #36
Опубликовано 25.05.2012 09:45

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4875

Иконка 

Kcana написал:
altus,
а вот скажите мне другое почему вы русские мужчины не уважаете своих девушек русских а только обругиваете их всяко. Восточные мужчины за своих девушек горло перегрызут любому.

тут палка в двух концах. Невозможно, говорить в общем. Я бы не сказал, что именно русские мужчины так относятся к своим девушкам, тут все индивидуально, есть примеры ужасного отношения к слабому полу от лиц другой национальности, и здесь даже нечего сравнивать. ВЫ сами то почему так думаете? У вас есть личный опыт сравнения??

Наверх Распечатать сообщение #37
Опубликовано 03.07.2013 15:22

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4471

Иконка 

Счастливые межнациональные браки очень даже возможны. Все зависит личных качеств обоих партнеров. Я сейачс не имею ввиду конкретно союзы типа "восточный мужчина + славянская женщина". Это, в общем и целом, довольно распространення картина в странах западной европы, к примеру. Немцы и англичане частенько едут искать жену в Тайланде. Едут те, которых не устраивают характер и качества местных дам, либо те, кто не имеет успеха среди землячек. А девушка из бедной азиатской страны, не зараженная глобальным феминизмом, готова принять английского джентельмена, таким каов он есть, и стать ему прекрасной женой, в лучших азиатских традициях.
Возвращаясь к реалиям в нашей стране, приведу аргументы уже перечисленный в данной теме: не пьющих мужчин - единицы. Повальный мужской алкоголизм, даже среди молодых мужчин, - проблема нашего общества. Отношение к женщинам - безманерное, самое главное, что это бросается в глаза, после того, как пожил и побывал в разных странах. Я не говорю сейчас обо всех мужчинах, но о подавляющем большинстве. Есть и у нас прекрасные дженльтенмены, которых, однако, на всех не хватает. Вот и смотрят наши дамы на представителей других национальностей, у которых в культуре алкоголь - это табу, а семья - высшая ценность.
Можете

Наверх Распечатать сообщение #38
Опубликовано 08.10.2013 21:19

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4374

Иконка 

Kcana написал:
altus,
а вот скажите мне другое почему вы русские мужчины не уважаете своих девушек русских а только обругиваете их всяко. Восточные мужчины за своих девушек горло перегрызут любому.

Совсем это не так, что вы пишите) И могут обозвать, и послать далеко, и избить. И унижение. И чтобы на полных правах, такого нет)
Kcana написал:
altus,

Абсолютно это не так. Не все восточные мужчины отомстят, и еще обвинить могут в том, что нет)

Наверх Распечатать сообщение #39
Опубликовано 08.10.2013 21:21

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4374

Иконка 

olgap написал:
Счастливые межнациональные браки очень даже возможны. Все зависит личных качеств обоих партнеров. Я сейачс не имею ввиду конкретно союзы типа "восточный мужчина + славянская женщина". Это, в общем и целом, довольно распространення картина в странах западной европы, к примеру. Немцы и англичане частенько едут искать жену в Тайланде. Едут те, которых не устраивают характер и качества местных дам, либо те, кто не имеет успеха среди землячек. А девушка из бедной азиатской страны, не зараженная глобальным феминизмом, готова принять английского джентельмена, таким каов он есть, и стать ему прекрасной женой, в лучших азиатских традициях.
Возвращаясь к реалиям в нашей стране, приведу аргументы уже перечисленный в данной теме: не пьющих мужчин - единицы. Повальный мужской алкоголизм, даже среди молодых мужчин, - проблема нашего общества. Отношение к женщинам - безманерное, самое главное, что это бросается в глаза, после того, как пожил и побывал в разных странах. Я не говорю сейчас обо всех мужчинах, но о подавляющем большинстве. Есть и у нас прекрасные дженльтенмены, которых, однако, на всех не хватает. Вот и смотрят наши дамы на представителей других национальностей, у которых в культуре алкоголь - это табу, а семья - высшая ценность.
Можете

Возможно и такое, но такое встречается не часто. Все таки скажу даже муж и жена с разными сословиями тоже могут иметь проблемы в отношениях.

Изменил(а) Ленни, 08.10.2013 21:25

DIM Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #40
Опубликовано 09.10.2013 09:17

Постоялец

Вас поблагодарили: 13
раз(а) в 10 сообщениях

Со дня регистрации: 4957

Иконка 

Облом написал:
Доктор Заюс She написал:

Полность с Вами согласен! Зачем всем обязательно нужно сунуть свой нос в чужие отношения? Прибил бы таких людей. Честно.

Мы толерантность приветствуем, но не практикуем Смех

Ответить