|
|
![]() |
![]() Публичные слушания по застройке Кроста
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Публичные слушания по застройке Кроста
porshivost написал: Может он даст всем объяснение о совершённом, т.е укажет причины по которым это было сделано. Что было нарушено? "Все" вчера были предупреждены русским по серому - переименовать себя. Вы данное сообщение проигнорировали. Теперь последнее предупреждение: если от вашего имени будет создан хотя бы ещё один персонаж, Вы будете забанены. Нынешний ваш ник переименовываю в КРОСТ-5 (пароль остаётся прежним). Удачи на дорогах. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 09.02.2012 15:30
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4879 |
возмутительно! не допустим!!! доколе?!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.02.12 Со дня регистрации: 4876 |
Administrator написал: porshivost написал: Может он даст всем объяснение о совершённом, т.е укажет причины по которым это было сделано. Что было нарушено? "Все" вчера были предупреждены русским по серому - переименовать себя. Вы данное сообщение проигнорировали. Теперь последнее предупреждение: если от вашего имени будет создан хотя бы ещё один персонаж, Вы будете забанены. Нынешний ваш ник переименовываю в КРОСТ-5 (пароль остаётся прежним). Удачи на дорогах. Прям тигРРРР!!!! Я знаю – город будет, я знаю – саду цвесть!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5170 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
КРОСТ-5 написал: Уважаемый КРОСТ-5! Пользуясь случаем, хочу задать Вам вопрос не относящийся к данной теме, надеюсь, что Administrator простит мне этот небольшой оффтоп. Дело в том, что, при довольно таки горячих радиаторах отопления, микроклимат в моей квартире совершенно невыносим. Температура, при совершенно закрытых окнах, устанавливается в районе 19-20 градусов по Цельсию что выше минимально допустимого порога в 17 градусов, но всё равно недостаточно комфортно. Дискомфорт доставляет еще и тот факт, что при закрытых окнах сразу же дает о себе знать избыточная влажность - потеют окна. Для борьбы с повышенной влажностью мне приходиться приоткрывать одну форточку. Приоткрываю я её несильно, ручка открывания отклонена от "нулевого" положения на 45 градусов. Температура при продолжительном проветривании опускается до 15-ти и даже 14-ти градусов по Цельсию, что недостаточно для комфортного существования. В связи с вышеизложенным, прошу Вашего совета в решении моей проблемы. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.02.12 Со дня регистрации: 4876 |
pushistost написал: Natty написал: И я валяюсь: не жалко же людям свое драгоценное время тратить на поиски в инете такого рода информации)))))) Вместо того, чтобы спроектировать действительно хороший проект, Кросту проще посадить одного тролля и писать ерунду. Просто именно таким способом "Крост заботится о нас (с)" Представляю какие душевные терзания переживает пушистость когда утром выходит из дома и видит вокруг этот всепоглощающий ужас!!! Более убогого проекта она наверное не видела. Как я ее понимаю! Чего не сделаешь ради борьбы со скукой, поселилась в убогий дом, затеяла войну с ветряными мельницами - веселуха!!! Я знаю – город будет, я знаю – саду цвесть!
|
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: КРОСТ-5 написал: Уважаемый КРОСТ-5! Пользуясь случаем, хочу задать Вам вопрос не относящийся к данной теме, надеюсь, что Administrator простит мне этот небольшой оффтоп. Дело в том, что, при довольно таки горячих радиаторах отопления, микроклимат в моей квартире совершенно невыносим. Температура, при совершенно закрытых окнах, устанавливается в районе 19-20 градусов по Цельсию что выше минимально допустимого порога в 17 градусов, но всё равно недостаточно комфортно. Дискомфорт доставляет еще и тот факт, что при закрытых окнах сразу же дает о себе знать избыточная влажность - потеют окна. Для борьбы с повышенной влажностью мне приходиться приоткрывать одну форточку. Приоткрываю я её несильно, ручка открывания отклонена от "нулевого" положения на 45 градусов. Температура при продолжительном проветривании опускается до 15-ти и даже 14-ти градусов по Цельсию, что недостаточно для комфортного существования. В связи с вышеизложенным, прошу Вашего совета в решении моей проблемы. Предлагаю посетить следующую встречу с жителями, пригласить туда представителей УК и задать им все вопросы. Я знаю – город будет, я знаю – саду цвесть!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
не знаю, что там пушистость испытывает, но расцветку выбрали на самом деле уродскую, особенно первый корпус. а эти поганкообразные фонари разного размера нафига? датчики в лифтах зажали, счетчики воды зажали, а вот на люстры и.бабочек не поскупились. зря иронизируете, проект и впрямь не фонтан.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
КРОСТ-5 написал: hypn0t0ad написал: КРОСТ-5 написал: Уважаемый КРОСТ-5! Пользуясь случаем, хочу задать Вам вопрос не относящийся к данной теме, надеюсь, что Administrator простит мне этот небольшой оффтоп. Дело в том, что, при довольно таки горячих радиаторах отопления, микроклимат в моей квартире совершенно невыносим. Температура, при совершенно закрытых окнах, устанавливается в районе 19-20 градусов по Цельсию что выше минимально допустимого порога в 17 градусов, но всё равно недостаточно комфортно. Дискомфорт доставляет еще и тот факт, что при закрытых окнах сразу же дает о себе знать избыточная влажность - потеют окна. Для борьбы с повышенной влажностью мне приходиться приоткрывать одну форточку. Приоткрываю я её несильно, ручка открывания отклонена от "нулевого" положения на 45 градусов. Температура при продолжительном проветривании опускается до 15-ти и даже 14-ти градусов по Цельсию, что недостаточно для комфортного существования. В связи с вышеизложенным, прошу Вашего совета в решении моей проблемы. Предлагаю посетить следующую встречу с жителями, пригласить туда представителей УК и задать им все вопросы. когда, где, васкока? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5170 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
КРОСТ-5 написал: Предлагаю посетить следующую встречу с жителями, пригласить туда представителей УК и задать им все вопросы. В том-то и дело, что УК всячески отбрыкивается, ссылается на норму в 17-ть градусов и горячие батареи. ( а они и правда горячие) Я подумал, что может быть есть уже какое-то готовое решение - не думаю, что только у меня прохладно. Может быть мощность установленных радиаторов недостаточна? Мне тут посоветовали запенить шов между оконной рамой и стеной. Как думаете, поможет? А что с новой ЦТП, теплее станет? Изменил(а) hypn0t0ad, 09.02.2012 16:37
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
И вот это они назвали проектом.
Технико-экономические показатели не вывесили вовсе: ни тебе общего количества жителей, ни общая плорщадь застройки, ни тебе общего числа машиномест, мест в школах, детсадах. Нет печати и подписи Администрации Ленинского района на проекте. Рекламку вывесили и рады. Посчитала их схему: Машиноместа на все ЖК (включая Гарден парк и весь Газпром, Эдальго изображен без парковки) - 5590 м/м Школы - 2350 мест Детские сады - 555 мест К сожалению, не могу сказать правильно ли рассчитано, так как численность населения они не указали) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 09.02.2012 18:32
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
новосел (10.02.2012) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4879 Откуда: МИЦ
|
Administrator написал: porshivost написал: Может он даст всем объяснение о совершённом, т.е укажет причины по которым это было сделано. Что было нарушено? "Все" вчера были предупреждены русским по серому - переименовать себя. Вы данное сообщение проигнорировали. Теперь последнее предупреждение: если от вашего имени будет создан хотя бы ещё один персонаж, Вы будете забанены. Нынешний ваш ник переименовываю в КРОСТ-5 (пароль остаётся прежним). Удачи на дорогах. Администратору РЕСПЕКТ!!!)))) 10 баллов!!!))) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4879 |
pushistost написал: ... К сожалению, не могу сказать правильно ли рассчитано, так как численность населения они не указали) Неправильно, ясен пень. Рассчитано неправильно, расчет подтасован, сроки нарушены, права ущемлены. И пусть отбрыкиваются, гы-гы :-) Добавлено через 21:56 мин. Статья о деятельности Коста в Коммунарке: http://vkommunark...admore=166 |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Собираемся 10 февраля в ДК Коммунарка, начиная с 9.30ч.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 72 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.10 Со дня регистрации: 5310 |
Ну как вам слушания? Мне понравились :). Местами, сдерживался что бы не заржать. Однако, удивительно, какая жесткая борьба между застройщиками. Интересно, пошлёт ли КРОСТ на слушания по АВГУРу своих агентов, что бы тоже чего-ниб им там подпортить :). Отдельно, хотелось бы выразить свое уважение Маргарите. С нетерпением жду продолжения.
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
Итог-то каков?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Итог-то каков? О, это был такой цирк! Я в момент выступления даже чуть не засмеялась ![]() anonymous написал: Отдельно, хотелось бы выразить свое уважение Маргарите. С нетерпением жду продолжения. ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 10.02.2012 18:02
|
![]() |
|
|
![]() |
Administrator написал: Итог-то каков? итог ожидаемый - противник деморализован, кредит будет брать, на очередную порцию взяток. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 5056 Откуда: Эдальго третий дом
pushistost написал: Administrator написал: Итог-то каков? О, это был такой цирк! Я в момент выступления даже чуть не засмеялась ![]() anonymous написал: Отдельно, хотелось бы выразить свое уважение Маргарите. С нетерпением жду продолжения. ![]() Маргарита, огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете. Вы - умничка!!! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4879 Откуда: МИЦ
|
И я выражаю свое уважение Маргарите!!! Спасибо, что Вы у нас есть!
Добавлено через 08:12 мин. Крост снова отличился: пригнал 2 здоровенных автобуса со своей группой поддержки, которая вела себя неадекватно! Вместо того, чтобы все свои усилия пустить на реализацию обещанных планов и прислушаться к своим бывшим покупателям, доверившихся ему, Кросту проще нанять людей и сделать балаган из слушаний! Куда Администрация смотрит??? |
![]() |
|
|
![]() |
Риа-новости написали ослушаниях: http://vkommunark...admore=167
Большое спасибо за поддержку. Я стараюсь для всей Коммунарки. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 10.02.2012 19:04
|
![]() |
|
![]() |