|
|
![]() |
![]() Кто должен зарабатывать больше?
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 13 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 4873 Откуда: Москва
|
![]() RE: Кто должен зарабатывать больше?
pushistost написал: VMoscov написал: Скорее устарело мнение, что это стереотип. Буквально сегодня (уже вчера) видел пару, у которых именно по этой причине - проблемы в отношениях, ищут выхода из ситуации. Но радует, что люди работают над собой, ищут способы жить более счастливо. Сочувствую паре. Страдают фигней и портят себе жизнь, в то время, когда могли бы быть просто счастливы. Согласен на все 100! Просто видимо проблемы в отношениях у них и так не маленькие, поэтому и на теме "кто больше зарабатывает" они споткнулись. Если в паре все гармонично, такой вопрос вообще не стоит. Жизнь длинная, периоды бывают разные, сегодня муж на горе, завтра жена, каждый раз при этом ругаться - давлеко не уехать! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 04.01.12 Со дня регистрации: 4916 |
Женщина должна быть самодостаточной и уметь зарабатывать. Домохозяйка становится со временем неинтересной и кто знает как сложится жизнь. В семье обычно достаток, когда оба к этому стремятся и могут оба заработать.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5561 |
кому должна? и что значит - уметь зарабатывать? где и как этому научиться?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 12.03.12 Со дня регистрации: 4848 Откуда: Комунарка
|
У меня жена больше зарабатывает чем я и ни меня ни её это в принципе не волнует. Просто понятно что в нашей нынешней России много получает не тот кто много знает, а тот кто вовремя устроился в нужное место. Ну или у кого знакомые хорошие
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 21.03.12 Со дня регистрации: 4839 |
Мужчина должен, если женщина в декрете или сидит с детьми. Если детей нет никто никому ничего не должен. У моего братишки жена. Он на двух работах вкалывает. Она месяц-два поработает в год и сидит, детей не хочет. Трутень, смотрит дом2, говорит о шмотках и еде.
А по хозяйству надо пополам все делать. Многое заменили машины. Стиральная машина , посудомоечная. Уборка раз-два в неделю не напрягает. Блин, великий труд по хозяйству. Готовлю тоже наравне, когда,кто посвободнее. Паразитизм в некоторых женщинах присутствует, это да. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4864 Пол: ![]() |
Целый месяц не заглядывал, почитал сейчас, получается, что мнения разделились на то, что мужчина - добытчик, оба должны наравне пахать, ну и кто/как может. Мотивация очень разная, и на самом деле, каждый раз, вроде как и правильная. Ведь ситуации бывают разные, да и каждый человек всё-таки имеет право выбора.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4864 Пол: ![]() |
Stariy написал: кому должна? и что значит - уметь зарабатывать? где и как этому научиться? Более чем резонные вопросы! Кому должна? И где учиться? И что значит уметь? Ну не умеет, зато крестиком вышивает прекрасно и шьёт лучше, чем любой мастер из ателье))) Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5561 |
Опять понавылезли...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4847 Пол: ![]() |
Зацикливаться не нужно, семья то одна, и все в один котел идет.
![]() |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
altus (27.03.2012) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.12 Со дня регистрации: 4879 Пол: ![]() |
Юрец написал: Зацикливаться не нужно, семья то одна, и все в один котел идет. ![]() Правильно. И дома долго сидеть без нормального общения женщине нельзя. После декретного отпуска - на работу, в коллектив. Это стимулирует хорошо выглядеть,а то дома некоторые разлениваются до невозможной степени. Всё в твоих руках.
![]() |
![]() |
|
![]() |
Stariy написал: Опять понавылезли... Позвольте спросить, это в чей огород булыжник?!) Ежели в мой, то в следующий раз, в случае моего отсутствия на форуме более нескольких дней, буду докладывать Вам лично)) Ежели не в мой - извините, не буду ![]() Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 69 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 4873 |
Конечно же мужчина должен заробатывать больше чем женщина, он же глава семьи. Но бывает всякое...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 18.02.12 Со дня регистрации: 4871 Пол: ![]() |
Облом написал: Конечно же мужчина должен заробатывать больше чем женщина, он же глава семьи. Но бывает всякое... Но настоящий мужчина сам найдет способ как обеспечить семью, без того что жена должна заробатывать. |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
VMoscov (19.05.2012) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 23 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 06.04.12 Со дня регистрации: 4823 |
Коммунарище написал: Облом написал: Конечно же мужчина должен заробатывать больше чем женщина, он же глава семьи. Но бывает всякое... Но настоящий мужчина сам найдет способ как обеспечить семью, без того что жена должна заробатывать. Может быть так и надо. Но если женщина так же хочет ходить на работу и заробатывать для семьи? Ей что нельзя? ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.11 Со дня регистрации: 5244 Откуда: Москва
|
А может правильне сказать не зарабатывать, а обеспечивать? Если мужчина полностью своим заработком обеспечил семью. Построил дом, заработка хватает на всё, чтобы нормально жить - то ему уже не стыдно, если жена пошла работать. Ведь делает она это не от бедности, а от собственых потребностей. И даже если она больше зарабатывает - не есть косяк. Он, как мужчина свой долг -выполнил. Семью обеспечил.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 24.05.12 Со дня регистрации: 4775 |
это не принципиально, кто лучше устроится, это дело случая, а бюджет ведь семейный общий
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.05.12 Со дня регистрации: 4774 |
вот и я считаю, что споров по этому поводу в семье не должно быть. Да, из покон веков мужчина добытчик, кормилец. Тем не менее, если вышло так, что женщине платят больше, не стоит париться по этому поводу. Но, например, я получаю больше своей жены и возможно чувствую свое превосходство, свою необходимость. Если бы я получал меньше, я бы просто стремился к большему заработку и делал все возможное
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.04.14 Со дня регистрации: 4089 |
Я думаю что мужчина все таки должен зарабатывать больше, так он будет чувствовать себя настоящим мужчиной, добытчиком, как в природе и есть. Ну а женщин все таки должна заниматься хозяйством. Но в наше время бывает всякое, тут уж нужно научится подстраиваться. Меньше стрессов и счастливая семья обеспечена!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.09.14 Со дня регистрации: 3945 |
Хорошо, когда оба чем-то занимаются и нормально зарабатывают. "Общий котел" от этого становится толще и гуще, и речь тут не о том, кто кому чего должен, а о благополучии СЕМЬИ, граждане
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 15.07.14 Со дня регистрации: 3993 Пол: ![]() |
Я считаю, что кто может на определенный момент времени зарабатывать, тот и зарабатывает. Будь то женщина или мужчина. Жизнь непредсказуема. Если оба нацелены на какое-то крупное приобретение, то почему бы обоим не поучаствовать в формировании нужной суммы..
Когда семья решает завести ребенка, то, тут я уверен, мужчина должен начать впахивать как вол, а женщина вообще должна сидеть дома, не дай бог что... и меньше слушаешь всякой ерунды =) Но в целом, я не могу сказать, что я очень расстроюсь, если моя женщина будет больше меня зарабатывать. Но и я не должен отставать)) Never regret doing what you do
|
![]() |
|
![]() |