|
|
![]() |
![]() Третий корпус
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5252 Откуда: Ясенево
![]() RE: Третий корпус
zurbagan написал: самый неудачный корпус мне достался, еще и с рыжим балконом....правда сделано прочно, отломать неудалось Да ерунда все, не расстраивайтесь, все равно к весне все облезут)) Шутю, не обижайтесь ![]() Главное, чтобы батареи не протекали и в вытяжку домашних животных не затягивало. Иначе все эстетические удовольствия как-то сразу отступают на второй план. Добавлено через 20:26 мин. Зато оранжевый цвет - цвет теплоты, символизирующий солнечную энергию, способствует хорошему настроению и поддержанию организма в тонусе) Званых много, мало избранных.
Изменил(а) Ташка, 02.12.2011 13:41
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5486 Откуда: москва
я както сподобился отремонтировать кухню в оранжевых тонах, с тех пор этот цвет меня преследует просто
![]() на счет протечки: 1 секция протечка была, но у себя на 10м следов в квартире не обнаружил. в коридоре есть следы, грубовато заляпаные. батареи горячие, окна не плачут, вроде на балконе в сливное отверстие вставили трубочку, у всех так? ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5541 |
Administrator написал: Зело признателен, возрадовался решил пашку порадовать тёмно-бордовым ![]() Добавлено через 03:37 мин. Сливное не проверял еще, изначально у кого-то были трубки, у кого-то нет, видимо не лезли, цементом забито частично. А корпус веселый, прикольный, настроение поднимает, цирк напоминает, шапито)) Зато не как все ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.11.12 Со дня регистрации: 4606 |
Всем привет!
Как дела у соседей 3 корпуса, многие ремонт сделали? я с 12 этажа. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.12 Со дня регистрации: 4727 Откуда: НОВАЯ МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
Что-то из 3-го корпуса почти никто плакаты не повесил(
"НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
Подписываемся и читаем "НАШИ" новости Сообщество ВКонтакте: www.vk.com/newmos |
![]() |
![]() |