|
|
![]() |
![]() А для чего вы используете балкон?
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: А для чего вы используете балкон?
Findler написал: А почему это вы запрещаете загорать в купальнике?)))) То, в чем они вышли на балкон и купальником-то сложно назвать ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 4906 |
Ну не в бабулиных панталонах же принимать загар)))
Нужно чтобы со всех сторон хорошо прожарилось))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Findler написал: Ну не в бабулиных панталонах же принимать загар))) Нужно чтобы со всех сторон хорошо прожарилось))))) Пусть покупают себе домашний солярий. А то вдруг другие захотят совсем во всех местах загореть. Так и до голых на балконах не далеко ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
pushistost написал: То, в чем они вышли на балкон и купальником-то сложно назвать. Да хоть без купальника, я ничуть не против. Даже за. Если есть что показать, зачем прятать? Богатство-то временное. Дело в другом. Выставлять прелюдно свои прелести барышни не смущаются, даже скорее рады. А вот фото своё смотреть им не позволяет юридическое образование. Парадокс. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5170 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
![]() Ну есть же красивые костюмы! А вообще, имхо, ничего плохого в загорании топлесс на собственном балконе нет. Воспитанные люди детали чужого гардероба на чужом же балконе не разглядывают! ![]() Изменил(а) hypn0t0ad, 20.06.2012 14:45
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
hypn0t0ad, текстильная промышленность вообще на месте не стоит. По заказу КРОСТа жителям 2 корпуса Эдальго уже разработан и поступил в продажу специальный купальник для загара.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.09.11 Со дня регистрации: 5023 |
От разборок плавно перешли к новинкам моды для загорающих))
А вообще самая интересная тема за последнее время! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5170 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Administrator написал: hypn0t0ad, текстильная промышленность вообще на месте не стоит. По заказу КРОСТа жителям 2 корпуса Эдальго уже разработан и поступил в продажу специальный купальник для загара. Требую удалить данное фото с ресурса! Оно травмирует неокрепшую психику религиозно-воспитанных детей! ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Administrator написал: Да хоть без купальника, я ничуть не против. Даже за. Вам только дай посмотреть на девушек. А о детях подумали? ![]() hypn0t0ad написал: А вообще, имхо, ничего плохого в загорании топлесс на собственном балконе нет. Воспитанные люди детали чужого гардероба на чужом же балконе не разглядывают! ![]() Почему это? Вот вы как объясните своему ребенку, что тетя без белья на балконе ходит? ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 20.06.2012 15:56
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
DIM (20.06.2012) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4852 Откуда: Эдальго
|
Findler написал: А почему это вы запрещаете загорать в купальнике?)))) Мой балкон-моя крепость)))) Наши красивые балконы в красивом ЖК пусть украшают красивые девушки красиво загорая)))) Я не поняла, это Вы мне? Вот мои слова: "А что загорание в купальнике уже не вдохновляет? Нужно обязательно без?" Где тут про запрет загорать в купальнике? А ответ на вопрос "почему?" содержится в моем посте (я считаю, очень подробный). А Вы, такое ощущение, читаете через 2 слова на третье.. |
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Administrator написал: Да хоть без купальника, я ничуть не против. Даже за. Вам только дай посмотреть на девушек. А о детях подумали? ![]() hypn0t0ad написал: А вообще, имхо, ничего плохого в загорании топлесс на собственном балконе нет. Воспитанные люди детали чужого гардероба на чужом же балконе не разглядывают! ![]() Почему это? Вот вы как объясните своему ребенку, что тетя без белья на балконе ходит? ![]() Почему воспитанные не разглядывают? Потому, что, например, неприлично в чужие окна глазеть. С объяснением чаду сложнее. У меня детей нет пока, поэтому могу судить только по себе самому. "Тётя загорает" чем не вариант? Ребенку всё равно рано или поздно доведётся побывать на пляже же. Но, повторюсь, я в воспитании современных детей ничего не смыслю. Изменил(а) hypn0t0ad, 20.06.2012 16:27
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Вам только дай посмотреть на девушек. А о детях подумали? Налицо причинно-следственная связь. ![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 4906 |
DIM написал: Findler написал: А почему это вы запрещаете загорать в купальнике?)))) Мой балкон-моя крепость)))) Наши красивые балконы в красивом ЖК пусть украшают красивые девушки красиво загорая)))) Я не поняла, это Вы мне? Вот мои слова: "А что загорание в купальнике уже не вдохновляет? Нужно обязательно без?" Где тут про запрет загорать в купальнике? А ответ на вопрос "почему?" содержится в моем посте (я считаю, очень подробный). А Вы, такое ощущение, читаете через 2 слова на третье.. АХахаххаах, при чем здесь вы вообще? Если мой пост за вашим то это обязательно должно звучать "соседу выше"?))))) Я залез на форум и нашел эту тему и высказал свое мнение всем кто "негодуЭ" к этому ![]() Так что не кипятитесь))))))) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5270 Откуда: ул. Липовый парк, 6
hypn0t0ad написал: Воспитанные люди детали чужого гардероба на чужом же балконе не разглядывают! ![]() Тут есть одна маленькая проблемка - когда окна находятся в прямой видимости и вариант сидеть днем с закрытыми шторами и закрывать глаза, когда поворачиваешь голову в сторону окна, не предлагать :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Harmful, 20.06.2012 17:07
|
![]() |
|
![]() |
hypn0t0ad написал: Почему воспитанные не разглядывают? Потому, что, например, неприлично в чужие окна глазеть. Так в ОКНА никто и не заглядывал. Там, простите, попы вываливались за пределы окон и бродили по балкону ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
Зря фотки удалили. Где и как загорать - это пусть каждый для себя решает, некоторые вон вообще во дворе загорают, несмотря на собачек и кростовских рабочих с камнерезкой. А вот понаблюдать за развитием ситуации с судом было бы крайне интересно и развлекательно.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4852 Откуда: Эдальго
|
Findler написал: DIM написал: Findler написал: А почему это вы запрещаете загорать в купальнике?)))) Мой балкон-моя крепость)))) Наши красивые балконы в красивом ЖК пусть украшают красивые девушки красиво загорая)))) Я не поняла, это Вы мне? Вот мои слова: "А что загорание в купальнике уже не вдохновляет? Нужно обязательно без?" Где тут про запрет загорать в купальнике? А ответ на вопрос "почему?" содержится в моем посте (я считаю, очень подробный). А Вы, такое ощущение, читаете через 2 слова на третье.. АХахаххаах, при чем здесь вы вообще? Если мой пост за вашим то это обязательно должно звучать "соседу выше"?))))) Я залез на форум и нашел эту тему и высказал свое мнение всем кто "негодуЭ" к этому ![]() Так что не кипятитесь))))))) Ох-хо-хо. Подколол. Я вообще не вам отвечала, а просто использовала ваш текст, чтобы снова встрять в разговор ![]() ![]() Изменил(а) DIM, 20.06.2012 22:44
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.04.12 Со дня регистрации: 4812 |
ФОТКИ! покажите фотки!!! не могу принять решения не видев оригинала)
|
![]() |
|
|
![]() |
Stariy написал: Зря фотки удалили. Где и как загорать - это пусть каждый для себя решает, некоторые вон вообще во дворе загорают, несмотря на собачек и кростовских рабочих с камнерезкой. А вот понаблюдать за развитием ситуации с судом было бы крайне интересно и развлекательно. Так вывеси новые. Обещаю, удалять не буду. lohmatost, а какое важное решение вам надо принять? Прямо заинтриговали. Если вы проживаете в Эдальго, то куда у вас выходит балкон? ![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4809 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
Administrator написал: pushistost написал: То, в чем они вышли на балкон и купальником-то сложно назвать. Да хоть без купальника, я ничуть не против. Даже за. Если есть что показать, зачем прятать? Богатство-то временное. Дело в другом. Выставлять прелюдно свои прелести барышни не смущаются, даже скорее рады. А вот фото своё смотреть им не позволяет юридическое образование. Парадокс. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |