|
|
![]() |
![]() Наша УК нас бережет
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
![]() RE: Наша УК нас бережет
а если обратиться, например, сюда: http://bioair.ru/
а потом выкатить счет УК? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 5129 Откуда: Эдальго 1
neeve написал: Может кто подскажет, нормативы по теплу в зимнее время. у Вас все еще холодно в квартире? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
neeve написал: Может кто подскажет, нормативы по теплу в зимнее время. На память попытаюсь. Что-то вроде +20 градусов должно быть в жилых угловых, на кухне и в неугловых комнатах +18. Точно помню, что если температура отличается на 4 градуса в ту или иную сторону — нарушение. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5280 |
heot написал: neeve написал: Может кто подскажет, нормативы по теплу в зимнее время. у Вас все еще холодно в квартире? Да, проблема не решена, хотя вроде отопление наладили и межпанельные швы в некоторых местах расшивали и еще раз заделывали. Не квартира, а катастрофа. Сильно дует из окон. В Роспотребнадзоре порекомандовали подготовить документы в прокуратуру. Я так и сделаю. Больше с ними сюсюкаться не буду. Достали за этот год! Если кто желает к коллективной жалобе в прокуратуру присоедениться- пишите в личку! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
neeve написал: Да, проблема не решена, хотя вроде отопление наладили и межпанельные швы в некоторых местах расшивали и еще раз заделывали. Не квартира, а катастрофа. Сильно дует из окон. В Роспотребнадзоре порекомандовали подготовить документы в прокуратуру. Я так и сделаю. Больше с ними сюсюкаться не буду. Достали за этот год! Если кто желает к коллективной жалобе в прокуратуру присоедениться- пишите в личку! neeve, а вы швы оконные снаружи герметиком замазывали? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 5129 Откуда: Эдальго 1
neeve написал: Да, проблема не решена, хотя вроде отопление наладили и межпанельные швы в некоторых местах расшивали и еще раз заделывали. Не квартира, а катастрофа. Сильно дует из окон. В Роспотребнадзоре порекомандовали подготовить документы в прокуратуру. Я так и сделаю. Больше с ними сюсюкаться не буду. Достали за этот год! Если кто желает к коллективной жалобе в прокуратуру присоедениться- пишите в личку! Сочувствую((( У меня тепло. Наверное, это надо на застройщика жалобу писАть, а не на управляющую компанию |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5280 |
pushistost написал: neeve написал: Да, проблема не решена, хотя вроде отопление наладили и межпанельные швы в некоторых местах расшивали и еще раз заделывали. Не квартира, а катастрофа. Сильно дует из окон. В Роспотребнадзоре порекомандовали подготовить документы в прокуратуру. Я так и сделаю. Больше с ними сюсюкаться не буду. Достали за этот год! Если кто желает к коллективной жалобе в прокуратуру присоедениться- пишите в личку! neeve, а вы швы оконные снаружи герметиком замазывали? да, замазали- проблемы в рамах- из -за некачественно сборки окон дует из рам Изменил(а) neeve, 17.10.2011 17:12
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
neeve написал: pushistost написал: neeve написал: Да, проблема не решена, хотя вроде отопление наладили и межпанельные швы в некоторых местах расшивали и еще раз заделывали. Не квартира, а катастрофа. Сильно дует из окон. В Роспотребнадзоре порекомандовали подготовить документы в прокуратуру. Я так и сделаю. Больше с ними сюсюкаться не буду. Достали за этот год! Если кто желает к коллективной жалобе в прокуратуру присоедениться- пишите в личку! neeve, а вы швы оконные снаружи герметиком замазывали? да, замазали- проблемы в рамах- из -за некачественно сборки окон дует из рам У меня конечно дурацкое предложение, но все-таки - мы свое окно большое будем демонтировать в течение месяца. Вполне можем вам его отдать. Ну или части окна - вероятно они вам могут подойти. Хотите? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 17.10.2011 18:13
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
neeve (17.10.2011) |
|
![]() |
pushistost написал: neeve написал: pushistost написал: neeve написал: Да, проблема не решена, хотя вроде отопление наладили и межпанельные швы в некоторых местах расшивали и еще раз заделывали. Не квартира, а катастрофа. Сильно дует из окон. В Роспотребнадзоре порекомандовали подготовить документы в прокуратуру. Я так и сделаю. Больше с ними сюсюкаться не буду. Достали за этот год! Если кто желает к коллективной жалобе в прокуратуру присоедениться- пишите в личку! neeve, а вы швы оконные снаружи герметиком замазывали? да, замазали- проблемы в рамах- из -за некачественно сборки окон дует из рам У меня конечно дурацкое предложение, но все-таки - мы свое окно большое будем демонтировать в течение месяца. Вполне можем вам его отдать. Ну или части окна - вероятно они вам могут подойти. Хотите? Спасибо, огромное)))) У меня окна все средних размеров, большого нет)))) Мне если демонтировать -то ой, ёй))) 4 окна и 2 балконные двери- последняя квартира на последнем этаже. Пока хочу, чтобы их в порядок подрядчики привели. Но, скорее всего я последую Вашему примеру и сделаю тоже самое. Изменил(а) neeve, 17.10.2011 18:22
|
![]() |
|
|
![]() |
В один из дней входная домофонная дверь нагло не принимала наши карточки. Причем только с одной стороны)) Пришлось вынуть мальчика-дежурного из УК и попросить его починить. в ответ было феерическое: "А я ниче ща делать не буду!". Ну мне собственно пофиг, я его в известность поставила и попросила устранить. Но что примечательно, теперь все работает.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
pushistost написал: В один из дней входная домофонная дверь нагло не принимала наши карточки Не первый раз уже. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5270 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Stariy написал: pushistost написал: В один из дней входная домофонная дверь нагло не принимала наши карточки Не первый раз уже. Замечал раза три и все время в вечерние часы - такое чувство что по расписанию... Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
Очередная порция радостно-заботливого:
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 13.12.2011 23:24
|
![]() |
|
|
![]() |
Лихо! У нас во время декабрьского ливня - с крыши так текло, что " мама не горюй" - кажись соседей затопило. Разводы на половину этажа- руководство УК опять легким испугом отделалось. Увольнять - их к едрени нужно! И брать на работу профессионалов!
И как я наслышана - перемены грядут в самом ближайшем будущем. |
![]() |
|
|
![]() |
neeve написал: И как я наслышана - перемены грядут в самом ближайшем будущем. Чего говорят? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Некоторых "знатоков" коммунального дела из УК ушлют навсегда. Скорее всего создадут некий Совет жильцов, который будет собирать информацию о проблемах, согласовывать с УК графики, встречаться с руководством ЭС и застройщиком - что -то в этом роде. Последнее пока на стадии идеи - если есть идеи пишите в личку.
Изменил(а) neeve, 13.01.2012 12:32
|
![]() |
|
|
![]() |
neeve написал: Некоторых "знатоков" коммунального дела из УК ушлют навсегда. Скорее всего создадут некий Совет жильцов, который будет собирать информацию о проблемах, согласовывать с УК графики, встречаться с руководством ЭС и застройщиком - что -то в этом роде. Последнее пока на стадии идеи - если есть идеи пишите в личку. Об инициативной группе они говорили еще с год назад. Но мне кажется - это пускание пыли в глаза и попытка ответеться от реальных проблем. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: neeve написал: Некоторых "знатоков" коммунального дела из УК ушлют навсегда. Скорее всего создадут некий Совет жильцов, который будет собирать информацию о проблемах, согласовывать с УК графики, встречаться с руководством ЭС и застройщиком - что -то в этом роде. Последнее пока на стадии идеи - если есть идеи пишите в личку. Об инициативной группе они говорили еще с год назад. Но мне кажется - это пускание пыли в глаза и попытка ответеться от реальных проблем. На следующей неделе я встречаюсь с директором Эксперт Сервиса. Кроме моих проблем и вопрос создания Совета жильцов буду обсуждать. Идея вот какая: не работает у кого -то вентиляция, к примеру, собираем информацию по корпусам. Передаем в ЭК для подготовки графика устранения неисправности. Согласовываем, утверждаем, контролируем. Понятно, что это в идеале, но единовременными забегами ни застройщики, ни подрядчики (вентиляционщики, представители оконной компании...) вопросы по устранению строительного и иного брака не могут решить- я это на себе испытала! Изменил(а) neeve, 13.01.2012 13:40
|
![]() |
|
|
![]() |
neeve написал: На следующей неделе я встречаюсь с директором Эксперт Сервиса. Кроме моих проблем и вопрос создания Совета жильцов буду обсуждать. Идея вот какая: не работает у кого -то вентиляция, к примеру, собираем информацию по корпусам. Передаем в ЭК для подготовки графика устранения неисправности. Согласовываем, утверждаем, контролируем. Понятно, что это в идеале, но единовременными забегами ни застройщики, ни подрядчики (вентиляционщики, представители оконной компании...) вопросы по устранению строительного и иного брака не могут решить- я это на себе испытала! Создание этого совета только ухудшит ситуацию, как мне кажется. пока все "почешутся" пройдет куча времени. Да и юридической силы этот совет никакой не имеет. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 13.01.2012 13:54
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: neeve написал: На следующей неделе я встречаюсь с директором Эксперт Сервиса. Кроме моих проблем и вопрос создания Совета жильцов буду обсуждать. Идея вот какая: не работает у кого -то вентиляция, к примеру, собираем информацию по корпусам. Передаем в ЭК для подготовки графика устранения неисправности. Согласовываем, утверждаем, контролируем. Понятно, что это в идеале, но единовременными забегами ни застройщики, ни подрядчики (вентиляционщики, представители оконной компании...) вопросы по устранению строительного и иного брака не могут решить- я это на себе испытала! Создание этого совета только ухудшит ситуацию, как мне кажется. пока все "почешутся" пройдет куча времени. Да и юридической силы этот совет никакой не имеет. Надо с чего -то начать, а то так и будем жить с проблемами. А говорить я на эту тему буду, если нужно - подготовим регламент, блага есть у нас юристы в доме. Если кто хочет - присоединяйтесь! Изменил(а) neeve, 13.01.2012 13:57
|
![]() |
|
![]() |