|
|
![]() |
![]() Нам как-нибудь туда надо.
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5252 Откуда: Ясенево
![]() RE: Нам как-нибудь туда надо.
В качестве реабилитации за обещанный и не поставленный котелок, могу прихватить "туристических" термоизолирующих ковриков, у меня их штуки 4 должно быть, а то земля холодная еще, отморозим все самое ценное) Мне че-нить покупать?
Вместо дартса обещаю прихватить интеллектуальную игру,вам понравится ![]() Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5271 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Ок - да будет так.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
Вместо дартса обещаю прихватить интеллектуальную игру,вам понравится Опять собралась нас в очко на бабки обуть! Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5558 |
фотоаппарат не забудьте. Чтоб потом хвастать.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
Stariy, откуда у нас такая роскошь.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5252 Откуда: Ясенево
Нет, я конечно могу и фотоаппарат))))
На черепашку я при этом буду похожа больше)) Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
Две черепахи… Может, черепаховый суп?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Эдальго 1
|
Administrator написал: не, чтоб никого не лишаться.давайте все же шашлык будем делать..из мяса) Ребятам хоть заняться чем будет( имею ввиду приготовления шашлыка), пока девочки загарать будут) я так поняла человек семь едут.. сколько кг мяса брать?Две черепахи… Может, черепаховый суп? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Эдальго 1
|
Administrator написал: оо, может тогда в покер?? кто умеет играть? тогда мелочь захватитеВместо дартса обещаю прихватить интеллектуальную игру,вам понравится Опять собралась нас в очко на бабки обуть! ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Soba4ka написал: Ребятам хоть заняться чем будет( имею ввиду приготовления шашлыка), пока девочки загарать будут) Ребята себе занятие найдут. Кому шашлык нужен, тот и хозяйничает. ![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
|
Administrator написал: значит мне самой купить надо, замариновать , костер развести и шашлык жарить?? очень весело..) такой шашлык мне не нужен.Soba4ka написал: Ребятам хоть заняться чем будет( имею ввиду приготовления шашлыка), пока девочки загарать будут) Ребята себе занятие найдут. Кому шашлык нужен, тот и хозяйничает. ![]() Изменил(а) Soba4ka, 04.06.2011 13:39
|
![]() |
|
|
![]() |
|
ладно, раз у нас Админ вегеторианец, пусть яблоки грызет.. я думаю найдутся мне и помощники по приготовлению шашлыка и едоки.. )
Изменил(а) Soba4ka, 04.06.2011 14:20
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5541 |
Не есть прОблем. Только вы уж поинтенсивнее определяйтесь, что ли, мангал брать или нет, он не мой, бывалые в курсе. Опять же уголь, растопка, топор... Администрация, соберитесь, время принятия волевых решений и распределения посильных обязанностей.
|
![]() |
|
![]() |
|
[b]cherepasha написал:[/bе я все купила.. в ашане дешевенький мангал..на один раз хватит. уголь тоже купила..( но топор лучше взять..) шашлык уже маринуется..Не есть прОблем. Только вы уж поинтенсивнее определяйтесь, что ли, мангал брать или нет, он не мой, бывалые в курсе. Опять же уголь, растопка, топор... Администрация, соберитесь, время принятия волевых решений и распределения посильных обязанностей. |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
cherepasha (04.06.2011) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5541 |
Радикально, браво) Выпивать чего изволите?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5558 |
Везет вам... Шашлык... А я при смерти. Мы сегодня заволокли в наше гнездилище 60 пазогребневых блоков и теперь руки трясутся, как у алкаша...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Только что с Десны)
Soba4ka, шашлык будет как нельзя кстати, мы замерзли) Народу никого! Места для мангала и привала предостаточно. Я могу еще магнитофон прихватить для фона, на машинах к месту дислокации мы врят ли подъедем. Добавлено через 01:51 мин. Да, топор Админ вроде берет. Добавлено через 12:00 мин. Не знаю, как вы, а мне пива хоцца! Можно еще квас купить и соки. Пледы, пенки и полотенца я возьму. Пластикову посуду кто-то берет или завтра купим? Добавлено через 01:03 мин. Воду еще надо, чтобы овощи-фрукты помыть. Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
cherepasha написал: лично я не буду пить, мне еще рулить вечером. Завалялась бутылка шампанского.. Захвачу)Радикально, браво) Выпивать чего изволите? ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 5130 Откуда: Эдальго 1
Ташка написал: Пледы, пенки и полотенца я возьму. а что такое пенки? ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
ну фсе, считаю что админ с черепашей предали мое звание и согласились на чужой шашлык!:-D
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |