|
|
![]() |
![]() Наша УК нас бережет
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Наша УК нас бережет
neeve написал: Тут мне кажется идея в другом: формируем общественное мнение, показывает, что мы тут хозяева и пришли надолго. Кстати, вчера Шульга говорил, что каток содержат на наши с вами деньги -сегодня, было сказано, что КРОСТ там рулит. Мне интересно, а кто все таки платит дворнику -заливальщику, за замену поломанных скамеек... Поделитесь, если кто знает! Мы платим? Как интересно. Получается с нас не спросивши на всю эту хрень деньги берут. Красота. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5171 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
pushistost написал: Мы платим? Как интересно. Получается с нас не спросивши на всю эту хрень деньги берут. Красота. Да пусть тратят если в 38 рублей с метра укладываются, просто с приоритетами трат не очень понятно. Мне думается, что начинать следует с отопления, домофонов и прочего необходимого, а на остатки пусть хоть дворец Снежной королевы во дворе строят. Я так понимаю, что стребовать с них отчёт о тратах так никому и не удалось? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
hypn0t0ad написал: Я так понимаю, что стребовать с них отчёт о тратах так никому и не удалось? Да лучше пусть остаток на кап.ремонт откладывают - нам он еще пригодится. А все катки пускай сами и содержат. Отчет, скажем так, никто сильно и не требовал. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 12.03.2012 15:32
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5281 |
начальник управления недвижимости КРОСТа некий Сергей Николаевич Горбачев: " а, что вы что-ли приоритеты расставляете?" -он сегодня четко дал понять - они решают, что и как делать.
|
![]() |
|
|
![]() |
neeve написал: начальник управления недвижимости КРОСТа некий Сергей Николаевич Горбачев: " а, что вы что-ли приоритеты расставляете?" -он сегодня четко дал понять - они решают, что и как делать. Не волнуйтесь. Заткнем их за пояс. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4920 Откуда: Эдальго
я думаю, что надо срочно выяснять на что тратятся наши деньги, надо собирать народ и встретиться с представителями УК - пускай объясняются
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
neeve написал: не понравилось, что дворники работают с 6 утра, а не с 4 -5, как в Москве -это решение Шульги. Я как -то видела, как ранним утром женщина толкала коляску в заснеженном внутреннем дворе Люди, не впадайте в маразм. Если кто-то имеет привычку гулять с коляской в 5 утра, или выходить с собачкой сразу после полуночи, это совсем не значит, что дворники должны круглосуточно вычищать вам дорожки. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5281 |
Administrator написал: neeve написал: не понравилось, что дворники работают с 6 утра, а не с 4 -5, как в Москве -это решение Шульги. Я как -то видела, как ранним утром женщина толкала коляску в заснеженном внутреннем дворе Люди, не впадайте в маразм. Если кто-то имеет привычку гулять с коляской в 5 утра, или выходить с собачкой сразу после полуночи, это совсем не значит, что дворники должны круглосуточно вычищать вам дорожки. В маразм никто не впадает окромя Шульги - ему то одно, то другое мерещится! А что касается уборки территории - то у меня есть фото 10 утра - снег по колено, шарики - фонарики горят (белый день) и дворники занимаются очисткой катка. Снято недавно. Что касается "гулять с каляской в 4-5" - дворники объязаны начинать работать в это время - как это делается везде! В 6 уже должны быть дорожки почищены! Вот сегодня, каток начали чистить около 7 утра))) И кто сказал, что они должны начинать работать в 6, когда мы на работу выходим? К чему приводит нечищенная территория: сосед сломал руку, помогая встать немолодой женщине я сама упала... Шульге хватит ходить и жаловаться на свою несчастную долю (у него есть такая привычка) - это его работа - не нравится, пусть увольняется от него пользы мало! Изменил(а) neeve, 13.03.2012 07:27
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
Что Шульга жук хитрый известно всем, иначе бы не сидел до сих пор на месте, когда по три раза все сменились. Но я вот в толк не возьму, кто вам сказал, что
дворники обязаны начинать работать в это время - как это делается везде! Где это в законе прописано? Или положение какое-то столичное приведите. Крики это может и эффектно, но в большинстве случаев недейственно. К тому же больше чем уверен, что найдутся люди, которых такой режим не устраивает. Кто-то своё чадо в 5 утра вывозит на прогулку, а кто-то не может спать из-за шума лопат и тракторов. Как быть-то? Скажете: "Закрывайте окна"? А ни вам в ответ: "Смотрите под ноги, а не ворон считайте по сторонам." У каждого своя правда. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Harmful (13.03.2012) |
|
![]() |
Стал, к слову, только что свидетелем пренеприятного действа. В УК пожилой седой мужчина, по невнимательности оплативший коммуналку не себе, пытался разобраться в вопросе с легендарной "просто Марией" из УК. Последняя, немало не стесняясь окружающих, как благая орала на человека, вдвое её старшего. Вопли были такие, что я грешным делом подумал, что барышня рожает. Остальные работники УК не то чтобы поостепенили нашу звонкую героиню, они ещё подхихикивали.
Друзья, имейте чувство собственного достоинства и на хамство реагируйте адекватно. Можно в морду дать, а можно телегу на имя начальника написать, чтобы не брал на работу базарных баб. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: пытался разобраться в вопросе с легендарной "просто Марией" из УК. Ужас, эту Марию изолировать от общества надо. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 13.03.2012 11:32
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4844 Откуда: Эдальго
Administrator написал: Стал, к слову, только что свидетелем пренеприятного действа. В УК пожилой седой мужчина, по невнимательности оплативший коммуналку не себе, пытался разобраться в вопросе с легендарной "просто Марией" из УК. Последняя, немало не стесняясь окружающих, как благая орала на человека, вдвое её старшего. Вопли были такие, что я грешным делом подумал, что барышня рожает. Остальные работники УК не то чтобы поостепенили нашу звонкую героиню, они ещё подхихикивали. Друзья, имейте чувство собственного достоинства и на хамство реагируйте адекватно. Можно в морду дать, а можно телегу на имя начальника написать, чтобы не брал на работу базарных баб. А Вы не задумывались, почему кто-то получает хамство в ответ на свои слова (поступки), а кто-то улыбку, помощь, участие...? Может быть все дело в нас самих? Может быть мы сами что-то не так делаем? Лично мне вышеупомянутая Мария ни разу не хамила, ни разу не отказала в просьбе, как и другие работники УК. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5558 |
я ее понимаю. тычут пальцами куда ни попадя, а ты потом переделывай им десять раз, причем бесплатно. и почему ему верить надо, может он квитанцию нашел возле платильного яшика и в мошенничество подался? вощмущение справедливо. другое дело, что свои психозы надо сдерживать - это да. а вообще, проще все решать с Шульгой - быстрее и нервов меньше.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4844 Откуда: Эдальго
Stariy написал: я ее понимаю. тычут пальцами куда ни попадя, а ты потом переделывай им десять раз, причем бесплатно. и почему ему верить надо, может он квитанцию нашел возле платильного яшика и в мошенничество подался? вощмущение справедливо. другое дело, что свои психозы надо сдерживать - это да. а вообще, проще все решать с Шульгой - быстрее и нервов меньше. Да и не имеет права бухгалтер переделывать такие вещи. Она все учла правильно, что получила, то и засчитала на л/с, а уж если кто не туда платеж отправил, так он сам должен добиваться его возврата, тем более у него в чеке указано кому он деньги кинул. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. |
![]() |
|
|
![]() |
EVG написал: Да и не имеет права бухгалтер переделывать такие вещи. Она все учла правильно, что получила, то и засчитала на л/с, а уж если кто не туда платеж отправил, так он сам должен добиваться его возврата, тем более у него в чеке указано кому он деньги кинул. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Вы серьезно? То есть по вашему мнению, бухгалтер может орать на человека только потому, что считает, что это не ее работа? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5271 Откуда: ул. Липовый парк, 6
EVG написал: Stariy написал: я ее понимаю. тычут пальцами куда ни попадя, а ты потом переделывай им десять раз, причем бесплатно. и почему ему верить надо, может он квитанцию нашел возле платильного яшика и в мошенничество подался? вощмущение справедливо. другое дело, что свои психозы надо сдерживать - это да. а вообще, проще все решать с Шульгой - быстрее и нервов меньше. Да и не имеет права бухгалтер переделывать такие вещи. Она все учла правильно, что получила, то и засчитала на л/с, а уж если кто не туда платеж отправил, так он сам должен добиваться его возврата, тем более у него в чеке указано кому он деньги кинул. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Чтозабред? Почему они не могут переложить денег с одного счета на другой - это такая уникальная операция, которую только мобильные операторы делать умеют, если не на тот телефон кладешь деньги? Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
Harmful написал: Чтозабред? Почему они не могут переложить денег с одного счета на другой - это такая уникальная операция, которую только мобильные операторы делать умеют, если не на тот телефон кладешь деньги? Видимо это у УК делает сам Генеральный директор. Лично. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: EVG написал: Да и не имеет права бухгалтер переделывать такие вещи. Она все учла правильно, что получила, то и засчитала на л/с, а уж если кто не туда платеж отправил, так он сам должен добиваться его возврата, тем более у него в чеке указано кому он деньги кинул. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Вы серьезно? То есть по вашему мнению, бухгалтер может орать на человека только потому, что считает, что это не ее работа? Я не видела кто на кого орал, за что и почему. Но по своему жизненному опыту могу сказать, что просто так никто орать не будет, значит на то были причины, если это, конечно, имело место. и вообще, может у человека голос громкий, а кто-то принял это за ор. Но бухгалтер действительно не имеет права делать перерасчет на основании таких заявлений. Stary прав, чек могли найти случайно и воспользоваться, а потом придут другие и будут требовать новый перерасчет и еще в суд подадут на бухгалтера за кражу денег с л/с. |
![]() |
|
|
![]() |
EVG написал: Я не видела кто на кого орал, за что и почему. Но по своему жизненному опыту могу сказать, что просто так никто орать не будет, значит на то были причины, если это, конечно, имело место. и вообще, может у человека голос громкий, а кто-то принял это за ор. Но бухгалтер действительно не имеет права делать перерасчет на основании таких заявлений. Stary прав, чек могли найти случайно и воспользоваться, а потом придут другие и будут требовать новый перерасчет и еще в суд подадут на бухгалтера за кражу денег с л/с. Громкий голос - пусть разговаривает шепотом. Только бухгалтер это делать и имеет право. Другой вопрос, что такой перерасчет делается на основании предоставленных документов, подтверждением личности и тд. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Harmful (13.03.2012) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5271 Откуда: ул. Липовый парк, 6
EVG написал: pushistost написал: EVG написал: Да и не имеет права бухгалтер переделывать такие вещи. Она все учла правильно, что получила, то и засчитала на л/с, а уж если кто не туда платеж отправил, так он сам должен добиваться его возврата, тем более у него в чеке указано кому он деньги кинул. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Вы серьезно? То есть по вашему мнению, бухгалтер может орать на человека только потому, что считает, что это не ее работа? Я не видела кто на кого орал, за что и почему. Но по своему жизненному опыту могу сказать, что просто так никто орать не будет, значит на то были причины, если это, конечно, имело место. и вообще, может у человека голос громкий, а кто-то принял это за ор. Но бухгалтер действительно не имеет права делать перерасчет на основании таких заявлений. Stary прав, чек могли найти случайно и воспользоваться, а потом придут другие и будут требовать новый перерасчет и еще в суд подадут на бухгалтера за кражу денег с л/с. Я по "своему личному опыту" могу сказать, что сотрудник сферы обслуживания не имеет права повышать голос на клиента ни при каких обстоятельствах. Это даже если абстрагироваться в принципе от всей ситуации. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
pushistost (13.03.2012) |
![]() |