|
|
![]() |
![]() Собственность
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4917 |
![]() RE: Собственность
так вот я и думаю надо сходить к юристу и что то начинать делать по этому поводу, мне это сразу не понравилось, но они теперь пока не заплатишь договор не заключают
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5551 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Кошара написал: так вот я и думаю надо сходить к юристу и что то начинать делать по этому поводу, мне это сразу не понравилось, но они теперь пока не заплатишь договор не заключают ![]() Да уже поздняк метаться. Они вам скажут - а вы две квартиры купили, вот поэтому 2 раза и платите. Надо было в одном договоре сразу 2 квартиры указывать, причем, что в будущем вы их объедините. И вообще, надо было прописывать в догвооре, что они вам квартиру обязуются обмерить по БТИ сразу нужного формата. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 77 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 09.06.11 Со дня регистрации: 5125 Откуда: эдальго д.4
Насколько я помню в МИЦ сразу берут деньги за регистрацию собственности, но часть жильцов после подписания договоров вернула себе деньги (я глубоко не вникал,но вроде там нет особых сложностей), по-изучайте их ветки форума (не только этого), пообщайтесь с теми у кого это получилось.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4917 |
я об этом им говорила еще на стадии переговоров, что в итоге будет 1 квартира и почему право собственности сразу, но крост сказал что у них так и все, они даже их объединять сами не хотели, а теперь выяснилось что я не одна такая, нас много поэтому простенок между квартир они ставить не будут, т.е. по факту когда будет сдача дома и придет бти обмер будет 1 квартиры!!!! а не двух как они изначально пели песни
|
![]() |
|
![]() |