|
|
Страница 2 из 2 12 |
![]() |
![]() Параллельный форум
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5170 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
![]() RE: Параллельный форум
Stariy написал: а мне нравился домком. так забавно было щекотать за нервы всяких придурков оттуда :-) хотя так тоже неплохо - куча времени экономится. heot написал: Щекотать нервы и троллить я не люблю Мне нравилось там общаться, прикольные были люди, веселые и шутки нормально понимали. В отличие от админа %) Ну так регистрируйтесь под новыми никами и продолжайте один щекотать, а другая общаться. ![]() В чём проблема? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
hypn0t0ad написал: Ну так регистрируйтесь под новыми никами и продолжайте один щекотать, а другая общаться. ![]() В чём проблема? нам и тут отлично! ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 01.11.2011 21:08
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
Ну так регистрируйтесь под новыми никами и продолжайте один щекотать, а другая общаться. ![]() В чём проблема? Так там сейчас кривая регистрация. Нельзя указывать адрес почтовый на бесплатных серверах или вне зоны ru Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 5129 Откуда: Эдальго 1
hypn0t0ad написал: Ну так регистрируйтесь под новыми никами и продолжайте один щекотать, а другая общаться. ![]() В чём проблема? а там какие-то странные правила, почту нада платную, мейл ру нельзя, джимейл нельзя - сплошной гемор Разве мало форумов в интернете? :) У меня есть еще два не менее веселых и приятных в общении, туда и хожу :) Хотя, именно на домкоме я узнала про котика Шредингера, спасибо за это г-ну Легарху (кажется такой у него был ник) Добавлено через 12:34 мин. Я еще гипножабу люблю ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
все любят гипножабу
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 5056 Откуда: Эдальго третий дом
добрый день
спасибо всем.уйду я от них... |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5540 |
А ну и правильно. Хотя у нас и двоеженство не преследуется ;) Виртуальное, разумеется.
Изменил(а) cherepasha, 11.11.2011 16:52
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (11.11.2011) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5548 |
хорошенький какой)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 77 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 09.06.11 Со дня регистрации: 5121 Откуда: эдальго д.4
новосел написал: добрый день спасибо всем.уйду я от них... Похоже, что все от кого можно получить какую то полезную инфу находятся здесь, хотя эти люди и там мне отвечали, но по делу только они . Кстатьи, проверьте на том форуме личку - мы Вам там два сообщения написали, причем с одним напортачили еще во вторник, отвечали с почты и оправили сообщение на почту админу вместо Вас, только сегодня заметили промашку :) . |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 5056 Откуда: Эдальго третий дом
спасибо.здесь намного лучше.
обязательно загляну туда ради вас.отвечу в личку здесь |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 18.02.12 Со дня регистрации: 4867 Пол: ![]() |
всё, накрылся тот форум медным тазом, сейчас на его месте только куча рекламы...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.01.13 Со дня регистрации: 4528 Откуда: Коммунарка
|
и что мне раньше эту ветка не попалась ? :-)
оказывается, многие столкнулись с полнейшей неадекватностью "админа" на "форуме новой москвы". теперь понятна паранойя этого мальчика. |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 77 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 09.06.11 Со дня регистрации: 5121 Откуда: эдальго д.4
хех, этот дурашка закрыл мне аккаунт за вопрос на каком основании и зачем он собирает у себя базу данных с род. комитетов групп дет. сада и школы данные по спискам детей и их родителей (сот тел, фио, родство, и тд) без согласия родителей, а это почти пол коммунарки. Это нарушение закона о персональных данных.
Лично меня сильно озадачивает в каких целях этот неадекват набирает в таком количестве информацию которую ему вообщем то знать не положено. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
amilgaul написал: хех, этот дурашка закрыл мне аккаунт за вопрос на каком основании и зачем он собирает у себя базу данных с род. комитетов групп дет. сада и школы данные по спискам детей и их родителей (сот тел, фио, родство, и тд) без согласия родителей, а это почти пол коммунарки. Это нарушение закона о персональных данных. Лично меня сильно озадачивает в каких целях этот неадекват набирает в таком количестве информацию которую ему вообщем то знать не положено. Да стучит он. Причем, не сложно догадаться, кому он сливает информацию. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
ого выводы, у меня были мысли в другую сторону - продать например базу какой либо фирме - ведь все абоненты (номера сотовых) это отличная выборка -район коммунарка, есть дети определенного возраста, посещают сад - рай для смс рассылок.
В "моем" род. комитете оказались адекватные люди - их не интересует супер приз - "общение на приватном форуме" , но вот в других похоже не все так радужно, хотя может их то все и устраивает. Изменил(а) amilgaul, 14.10.2013 06:51
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 17.12.12 Со дня регистрации: 4564 Пол: ![]() |
Странноватый сайт. Я бывал на нем в режиме "ридонли", порой создавалось впечатление, что его админит то ли подросток, то ли просто персонаж со справкой...
Все черти одной шерсти.
Интересная информация о вечном, Коммунарка и Крост. http://krostu.net/ |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5480 |
чёта я не вдуплил. с того форума начал приходить спам, хоть я там не был никогда зареган. чтобы отписаться, надо зайти зарегаца. кому в бубен стучать? и откуда эти чёртовы пидарасы мой ящик узнали вообще?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4973 Откуда: МИЦ 4.1
Встречайте, друзья. вашего полку прибыло - и меня выгнали с того сайта. самое интересное, даже не пойму за что. а спросить невозможно - забанили посмертно
![]() Изменил(а) Раиса, 24.01.2014 15:35
|
![]() |
|
|
![]() |
Раиса написал: Встречайте, друзья. вашего полку прибыло - и меня выгнали с того сайта. самое интересное, даже не пойму за что. а спросить невозможно - забанили посмертно ![]() не заморачивайтесь, важной и анализированной информации как правило тут больше. Мне вот не хватает только колонки совета дома Эдальго, которая почему-то публикуется там. |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Раиса (25.01.2014) |
Страница 2 из 2 12
|
![]() |