|
|
![]() |
![]() Ищу няню к ребенку 1.8 года
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.16 Со дня регистрации: 3489 |
Ищу няню к девочке, возраст 1.8 лет, на занятость 4-5 рабочих дней в неделю. График: суб/вскр. - выходной, Пн-пт. - с 8.30 до вечера (ориентировочно до 19.00). среди недели возможен дополнительный выходной день (согласовывается по ситуации).
Обязанности: Кормление, приготовление пищи для ребенка Стирка и глажка вещей ребенка Прогулка, развивающие занятия на свежем воздухе Купание, гигиенические процедуры ребенка Уборка детской комнаты Занятия с ребенком. Развивающие игры. Посещение детских кружков. Территориально - на ул. Лазурная. Наличие опыта работы с маленькими детьми и рекомендации от предыдущих работодателей обязательно. Юлия +7 926 887 97 33 |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 29.12.15 Со дня регистрации: 3532 Пол: ![]() |
![]() RE: Ищу няню к ребенку 1.8 года
![]() Рассмотрите,пожалуйста, и к моей анкете. Я недалеко живу. Можем созвониться и договориться о встрече,может, во время прогулки. Рекомендации от моих бывших работодателей можете получить по скайпу,если Вас это устроит. Спасибо. Добавлено через 26:43 мин. Здравствуйте, Юлия! Нашли няню? Если актуально-предлагаю созвониться. Спасибо. Добавлено через 30:07 мин. Тел 79160835278 |
![]() |
![]() |