|
|
![]() |
![]() Как идет строительство?
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.11 Со дня регистрации: 5015 |
Доброго времени суток, господа!
Думаю покупать квартиру в ЖК Магистр. Недавно на выходных приезжал смотреть дома и не увидел на стройке ни одного рабочего, что смутило меня немного. Стоит кран, все закрыто, даже охранников не нашли. В соседних домах стройка шла полным ходом. Возможно они в выходные на работают, не знаю, хотя на соседних стройках работа полным ходом. Может кто бывал там в последнее время? расскажите.. или кто-нибудь может прокомментировать эту ситуацию. В Проминдустрии сказали что мол у них все нормально - работы идут...Чему верить? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Как идет строительство?
Строительство идет полным ходом. Из окна маршрутки видно, что уже второй (или третий?) дом достраивают. Я была там в сентябре, на тот момент было вот так:
![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Магистр стахановскими темпани возводит свои корпуса. Это вам не МИЦ, стенки не разбирают)
![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.01.12 Со дня регистрации: 4904 |
Всем доброго дня!
Что-то не бурно ведется общение среди покупателей ЖК Магистр, по сравнению с другими объектами в Коммунарке. С одной стороны озадачивает, с другой радует, т.к. в основном описывают проблемы. У меня вопрос к Вам, будущие соседи: кто-нибудь заходил в квартиры? Видел кто-ниб воздуховод(в однокомнатных квартирах)? действительно ли он занимает всю часть около двери, как на схема (образно говоря, заподлицо) Если да, прошу поделиться информацией, если есть фото/видео, буду благодарен. Приехав в прошлый вых-ой не суиел попасть- охрана не пускает на объект ни под каким предлогом. А также вопрос: кто, что слышал о датах гос. комиссии? Будучи в офисе услышал от менеджеров обнадеживающую информацию: гос. комиссия - сентябрь 2012. Кто-ниб слышал что-то подобное? Заранее благодарю. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
trint, ДСК строит одинаковые дома десятилетиями, и там ровным счётом ничего не меняется. Вы этот короб имеете в виду?
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.01.12 Со дня регистрации: 4904 |
Да, это именно он, спасибо.
Если смотреть на рисунок планировки однокомнатной квартиры(на сайте ЖК Магистр), то вижу пунктирные линии. Это коробка воздуховода идет от прихожей до кухни(в верхнем углу)? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
Навряд ли. Визуально помню, что в таких квартирах за дверю есть место. Люди там делают кладовые, шкафы и т.п. Да и на сайте самого субподрядчика подобного не замечено.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 25.03.12 Со дня регистрации: 4832 |
Честно признаюсь, дскшную панель не взял бы при прочих равных. Соотношение цена-качество как у жигулей.
|
![]() |
|
|
![]() |
Но стоимость у нее в разы превышает стоимость жигулей...
Сопоставлять риски при приобретении авто и квартиры крайне сложно, на мой взгляд. К тому же, говорить о цене/качетве можно при том условии, что располагаешь соответствующим бюджетом. |
![]() |
|
|
![]() |
trint написал: К тому же, говорить о цене/качетве можно при том условии, что располагаешь соответствующим бюджетом. Лет уже 20, а может и поболе, ты можешь авторитетно говорить на любую тему только при выполнении этого условия. Иначе - кто ты такой? Кому ты нужен? Капстрана. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5558 |
а что, разве у жигулей плохое соотношение цена/качество? новые просто не надо покупать и все будет хорошо.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Для тех, кто имеет "1 руб."-цена/качество одно, а для тех, у кого "10 руб." - оно совершенно другое.
|
![]() |
|
|
![]() |
Соотношение цена/качество создаёт производитель, а не потребитель. Количество денег у второго раздувает лишь аппетит, в большинстве своём ничего общего к соотношению цена/качества не имеющий.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5558 |
trint написал: Для тех, кто имеет "1 руб."-цена/качество одно, а для тех, у кого "10 руб." - оно совершенно другое. че за бред? указанное выше соотношение - это свойство товара, а не покупателя. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Взгляд исключительно со строны потребителя, который имея определенный бюджет, пытается осуществить выбор исходя из своего бюджета.
И смотрит этот потребитель на качество постройки в пределах намеченной суммы(ДСК, КРОСТ, МИЦ или кто-то другой). Согласен, что цена/качество не совсем корректно. Можно назвать это по-другому: затраты/качество. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 27 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.12 Со дня регистрации: 4821 |
Очень интересный домик во втором посте. И что мнея особенно заинтересовало они что, окна сразу стеклят, а не потом, когда дом будет отделан?
Z k.,k. Dfc Ljrnjh Pf.c!!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.05.12 Со дня регистрации: 4792 Откуда: ЖК Магистр 3 корпус
Скажите, кто-то видел (или фотографии есть) двушек? Меня интересует, которая 64 кв.м.
Прочитав форум понял, что мало кто видел свои квартиры или здесь мало активных из этих домов? |
![]() |
|
|
![]() |
Koman4, это стандартные ДСКашные двушки. Их в интернете миллион и одна. В своё время покупали такую же, могу кинуть если надо.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.05.12 Со дня регистрации: 4792 Откуда: ЖК Магистр 3 корпус
Administrator написал: Koman4, это стандартные ДСКашные двушки. Их в интернете миллион и одна. В своё время покупали такую же, могу кинуть если надо. Буду только благодарен. Роясь в интернете нарвался только на ту одну, а миллион пропустил видно))) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.12 Со дня регистрации: 4887 Откуда: Коммунарка
|
trint написал: Всем доброго дня! Что-то не бурно ведется общение среди покупателей ЖК Магистр, по сравнению с другими объектами в Коммунарке. С одной стороны озадачивает, с другой радует, т.к. в основном описывают проблемы. У меня вопрос к Вам, будущие соседи: кто-нибудь заходил в квартиры? Видел кто-ниб воздуховод(в однокомнатных квартирах)? действительно ли он занимает всю часть около двери, как на схема (образно говоря, заподлицо) Если да, прошу поделиться информацией, если есть фото/видео, буду благодарен. Приехав в прошлый вых-ой не суиел попасть- охрана не пускает на объект ни под каким предлогом. А также вопрос: кто, что слышал о датах гос. комиссии? Будучи в офисе услышал от менеджеров обнадеживающую информацию: гос. комиссия - сентябрь 2012. Кто-ниб слышал что-то подобное? Заранее благодарю. Мне их дома нравятся. А вообще говорят, что один из домов то-ли у этой компании то-ли у Авгура купила чечня. Вот житуха будет в Коммунарке. Изменил(а) maksa, 05.05.2012 10:43
|
![]() |
|
![]() |